Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

BlackList bei Overstay

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von welke, 15.11.2008.

  1. welke

    welke Junior Member

    Registriert seit:
    11.08.2008
    Beiträge:
    112
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Reisender
    Ort:
    Bobingen
    Hallo,
    habe am Freitag mein Visa erhalten(120 Euro) und mal eine Frage.

    In meinem Pass ist ein Stempel der thailändischen behörden über einen Overstay von 2000 THB( Januar 2008).

    Ich dachte immer, dass mit diesem Stempel eine Visa-Erteilung nicht möglich ist( sogenannte Blacklist ).

    Ubrigens hat mich die Angestellte im Konsulat auch darauf angesprochen und gesagt ich soll doch das nächste mal rechtzeitig mein Visa verlängern lassen.
    Und stellte das 120 Euro teure Visum aus.

    Kann mir jemand erklären ob es diese Blacklist jetzt gibt oder nicht, und was es mit dem Stempel Overstay aufsich hat.

    gruss
    welke
     
  2. kalli

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.982
    Danke erhalten:
    56
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D welke

    ein problem haettest du nur gehabt wenn sie dich erwischt haetten,
    waehrend du dich in TH ohne visa aufgehalten hast.

    so aber hast du deine strafe bezahlt und gut ist ... :hehe:
     
  3. Liki

    Liki Experte

    Registriert seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.200
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    CH-Stossinrhein
    @welke
    120€? :wirr: Was für ein Visum kostet denn 120€?
    Da bin ich aber gespannt.
     
  4. Harry

    Harry Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    175
    Danke erhalten:
    0
    Non-Immigrant multiple Entry

    Preisliste: http://www.thaikonsulat.de/13847.html

    gruß
    Harry
     
  5. sabai11

    sabai11 der Gourmet

    Registriert seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    3.666
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Dipl. Betriebswirt
    Ort:
    Deutschland
    Grundsätzlich gibt es eine Blacklist...

    Jeder Overstay ist im Computer festgehalten. Der Beamte an der Imigration sieht bei der Einreise die jeweiligen Overstays und kann nach eigenem Ermessen entscheiden ob er Dich reinlässt oder nicht.

    Quelle: Aussage eines mir persönlich bekanntem Regierungsbeamten.
     
  6. Raini

    Raini Gast

    Hi Liki
    gibt es das Visa bei euch nicht in der CH?
    Non-Immigrant 90 Tage/Einreise 120 € Aus und Einreisen viele 365 Tage,
    Habe dieses auch bekommen,aber beim Antrag stellen wurde mein Visa als Hochzeitvisa deklariert.
    Musste dafür außer dem normal Formular eine Kopie der Heiratsurkunde beifügen
    Gruß Raini :D :D :D
     
  7. Liki

    Liki Experte

    Registriert seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.200
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    CH-Stossinrhein
    Hallo Raini

    Habe nachgeschaut
    Hat sich einiges geändert!
    Tourist 60 & 30 Tage für Fr. 40.- pro Einreise (etwa 28€)
    Non Immigrant gibt es 2 verschiedene, kopier mal den Link in den Browser und schau dich mal um.
    Da ist auch ein teures dabei aber ob das nötig ist?

    Las soeben, dass der Tourist innerhalb von 6 Monaten höchstens 3 Monate in Thailand verweilen darf! Sei eine neue Weisung! Also aufgepasst mit Planen! :roll:
    Ob da das Kalenderjahr berücksichtigt ist oder nicht, entzieht sich meiner Kenntnis. Am besten alles auf dem Konsulat nachfragen.
    Gruss Richi
     
  8. Raini

    Raini Gast

    Hi Richi,
    Ich habe das Non-Immigrant Visa O,
    aus dem Grund weil wir meine Frau und ich gemeinsam fliegen, wollen wir versuchen,
    die Immi etwas zu linken.
    Mal sehen ob ich dann nur noch in die Immi gehen muss und der Cambodia Trip erspart bleibt.
    Meine Frau hat ihren Rentenantrag dabei und ich meine Rentenbestätigung,
    hoffe der Typ der das dann bearbeitet lässt sich von meiner Mia blöd babbel,
    dann könnte es vielleicht funktionieren.
    Wenn nicht dann halt nächstes Jahr im November,
    dann geht es ohne Probleme, bei mir.

    Gruß Raini :D :D :D


    .
     
  9. Liki

    Liki Experte

    Registriert seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.200
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    CH-Stossinrhein
    Hi Raini

    Das wird schon klappen! Kann sein das du noch ein oder ein paar Papiere nachliefern musst, aber dazu hast du dann auch reichlich Zeit.
    Habe es irgendwo geschrieben, bis ich mein Jahresvisa erhielt, dauerte es fast ein Jahr, aber mein Non-Immi wurde andstandslos immer wieder verlängert.

    So long und viel Glück
    Richi
     
  10. Raini

    Raini Gast

    Hi Richi,
    danke für die guten Wünsche,
    nächste Woche weiß ich mehr was ab geht
    Gruß Raini :D :D :D
     
  11. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P.

    Alter:
    50
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.779
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Homepage:
    Visa

    @Raini

    Das glaubst Du doch selber nicht, oder...? :popcorn:

    B.V. :lach:
     
  12. Raini

    Raini Gast

    Hi Bono,
    wenn das nicht geht, habe noch andere Eisen im Feuer,
    da geht es 100%,
    ist leider in BKK und demzufolge für mich faulen Sack zu umständlich.
    Nur nicht zu pessimistisch sein,gelle.
    Gruß Raini :D :D :D