Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Blackmichas Bilder-Kochbuch

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Bereich" wurde erstellt von Blackmicha, 01.05.2012.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 10 Benutzern beobachtet..
  1. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Heute gibts ENTE

    64.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    2 Entenschenkel von Casino 240 THb . Geschmack köstlich !

    Carrefour braucht wirklich keiner mehr !

    65.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 2

    das Angebot BigC Extra ( casino ) ist wesentlich besser , besonders im Farang Food Bereich !
     
  2. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Soup of northern Thailand - es muss nicht immer DEUTSCH sein !

    10.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    11.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 2

    12.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 3

    13.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 4
     
  3. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Seafood Spaghetti ala Wanee

    fresh Squid

    60.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    Hoi jai

    61.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 2


    62.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 3

    Lekker !

    63.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 4

    Google + : Black Michael
     
  4. peterst

    peterst Gast

    Danke fuer die schoenen Bilder , ich bin voll der gleichen Meinung was BLACK MICHA da ueber das BIG C EXTRA Pattaya schreibt , ergaenzen moechte ich noch mit dem einmaligen Angebot an Brot und Backwaren fuer mich das Beste in ganz Thailand , auch die Fertiggerichte egal ob Thai oder Falang sind schmackhaft , preisguenstig und schon morgens zur Eroeffnung um 8 Uhr voll im Angebot , frische Bratwurst , Grillrippchen ein gutes Angebot an Salat , Frischfisch und eine grosse Wurst und Kaeseabteilung runden das Angebot ab......es fehlt eigentlich nichts.

    p.s die 2 Entenschenkel von Casino 240 THb muss ich mir morgen gleich mal kaufen und ausprobieren :yes:
     
  5. Alex204

    Alex204 Senior Member

    Registriert seit:
    08.01.2012
    Beiträge:
    313
    Danke erhalten:
    5
    Beruf:
    Master of Gas Wasser Scheiße
    Ort:
    Schlumpfhausen
    Auch ich fand das Angebot im BIG C phantastisch ob Thai o. Europäisch man muß auf absolut nichts verzichten. Das natürlich Importe ganz schön teuer waren versteht sich von selbst.
     
  6. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    @Blackmicha
    Da hast du ein sehr schönes Thema eröffnet und wirst mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit viele Beiträge erhalten.Du wirst ja in deinem Nonthaburi ganz schön verwöhnt.Auch ich werde, da ich und meine Thailady sehr viel koche, einige Gerichte beisteuern können. Die Entenschenkel waren sicher sehr lecker.Wobei ich den vorderen Schenkel mit der Oberseite fotografiert hätte, sieht dekorativer aus.Der hintere, sicher für dich bestimmt, liegt richtig.
    Bemerkung soll aber nur ein Scherz sein.
     
  7. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    so besser ?

    512.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  8. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Schweinefilet gefüllt mit Pilzen und Knoblauch/Chilli Spaghetti

    Filet gefüllt mit Pilzen und Gewürzen , kurz angebraten und dann in den Heißluftofen für 30 Minuten

    506.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    Knoblauch und Chilli anbraten

    508.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 2


    das Endergebnis

    510.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 3


    im Ofen bleibt das Filet richtig saftig und gegart auf den Punkt !
     
  9. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Nudel Schinken Gratin

    lekker !

    256.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    257.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 2
     
  10. General79

    General79 Moderator

    Registriert seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    5.475
    Danke erhalten:
    45
    Ort:
    Schweiz
    Das sieht ja alles super lecker aus. Mein Favorit für das Mittagessen in einer Stunde wären die Spaghetti :tu: Aber auch der Gratin wäre eine Feinkost .....
     
  11. peterst

    peterst Gast

    tolle bilder die hungrig machen

    das Leben ist ganz einfach zu kurz um die Zeit mit schlechtem Essen zu verschwenden

    mehr Bilder wuensch ich mir ..:tu:
     
  12. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Lekker Combo @ Susibum domestic

    494.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  13. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    mal was ganz abgefahrenes

    Sülzwurst Chiang Kham mit Ei

    314.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1

    Sülze gebraten mit Ei , Chilli und Zwiebel
     
  14. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    schnelle Küche für zwischendurch

    492.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  15. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    Hi Blackmicha, bin mir nicht ganz im Klaren, ob du diesen Beitrag nur für deine Kochkünste reservieren willst, oder auch andere Rezeptvorschläge erwünscht sind ? Ansonsten gibt es ja noch "Essen wie Gott..........". Weil es ja schließlich dein Bilder Kochbuch ist.Aber alle deine vorgestellten Gerichte sehen lecker aus.
     
  16. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P.

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.147
    Danke erhalten:
    824
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Alles rein hier , bin doch keine bayrische Mimose wie im Tip
     
  17. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    Mal sehen, was man aus diesen Zutaten machen kann :
    Garnelen, Tintenfische, Patytomaten,rote kleine Zwiebeln, Schweinefleisch, Chili und Reis ála Laos (Khaau niau) OttBQ 001.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  18. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    Ich habe mich für BQ entschieden. OttBQ 002.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  19. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    Aus den Chilis wurde mit Knoblauch,Zitronensaft und etwas Fischsoße ein Dip für die Garnelen und den Tintenfisch hergestellt.Dazu gab es einen Rotwein Kangaroo Reserve Shiraz. OttBQ 003.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1
     
  20. Poolmann

    Poolmann Junior Experte

    Registriert seit:
    14.03.2012
    Beiträge:
    678
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Ingenieur
    Ort:
    Pattaya
    Zum Nachtisch Mangostinis und Litschis , die derzeit den Markt überschwemmen. OttBQ 005.jpg, Blackmichas Bilder-Kochbuch, 1