Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Die neuesten Visabestimmungen von der TH- Botschaft Berlin.

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von fred2, 14.01.2012.

  1. fred2

    fred2 Member

    Alter:
    75
    Registriert seit:
    02.08.2007
    Beiträge:
    168
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Jomtien
    Homepage:
    LONGSTAY": NON-IMMIGRANT-O VISA A: (365-Tage-Aufenthalt)
    Bitte beachten Sie, dass sich Inhaber dieses Visums alle 90 Tage beim
    Immigrationsbüro in
    Thailand melden müssen. Ist eine Aus- und Wiedereinreise während des Aufenthaltes
    geplant, so muss man sich vor Ausreise beim Immigrationsbüro melden um ein Re-Entry-
    Permit zu beantragen, sodass eine Wiedereinreise möglich ist.
    Rentner:
    • 3 vollständig ausgefüllte Visa-Anträge
    • Reisepass im Original (muss mind. 18 Monate gültig sein) XX
    • Kopie des Reisepasses
    • 3 Passbilder
    • 3 Kopien des Rentenbescheids mit einem monatlichen Betrag von mind. 1200,- Euro XX
    • falls dieser Betrag nicht erfüllt wird, weitere Vermögensnachweise von mind.
    16.000,- Euro
    (Kontoauszüge der letzten 3 Monate)
    • Gesundheitszeugnis vom Hausarzt (Original + 2 Kopien) XX
    • Polizeiliches Führungszeugnis (Original + 2 Kopien) XX
    • Lebenslauf (in englischer Sprache) (Original + 2 Kopien) XX
    • der Antragsteller muss mind. 50 Jahre alt sein
    • 130 ? Visagebühr

    XX = neue Regelung
     
  2. Cambouflage

    Cambouflage Senior Member

    Registriert seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    402
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Kambodscha
    AW: Die neuesten Visabestimmungen von der TH- Botschaft Berlin.

    Oh Mann. Fehlt da nicht noch der Nachweis das keine Bremsstreifen in der Unterhose sind? :ironie:
     
  3. KingPing

    KingPing V.I.P.

    Registriert seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    7.785
    Danke erhalten:
    34
    AW: Die neuesten Visabestimmungen von der TH- Botschaft Berlin.

    Das trägt Thaksins Handschrift!

    Lebenslauf, wer will das prüfen:

    Als ich geboren wurde, war ich noch ziemlich jung....