Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Einreisebestimmungen:Meaw möchte nach Deutschland kommen

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Bereich" wurde erstellt von Ricky, 16.05.2008.

  1. Ricky

    Ricky Member

    Registriert seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    164
    Danke erhalten:
    0
    Die Granate "Meaw" von Day 5 möchte mich in Deutschland besuchen kommen, ich willigte natürlich sofort ein aber dann kam folgende Mail die mich etwas stutzig werden liess, deswegen meine Frage an Euch ob das was sie da aufgeführt hat wirklich alles notwendig ist, hört sich nämlich nicht gerade koscher an...

    Hier die Mail:

    Dear my lovely man,
    I am so happy to know you like I go to visit you there and I hope to see your country there too... but first thing I need to make visa first and not easy for me to do this by myself because you will to helping me for this..
    first plese send the documents for yourself to guarantee me there ...
    This is the thing for sponsor to send to me first...
    1. Copies of passport pages stamped by the immigration in-out at Bangkok airport and sign below
    2.Copies of your bank statements 6 months
    3. Compies of you land - deed , if rent the house of condo ned to submit the contract
    4. The invitation letter or the sponsor letter, write by yourself tell the embassy about the relationship between you and me
    5.Letter from you remployer...

    and I will make my documents too.. and any thing I will translate for English and I will have to pay for make visa too.. if you like to helping me to make visa then we will talk else how can I do...
    I am so happy to know you like I go to visit you there.. and I hope I can go out because I never been there in my life...

    Take good care and I wait to hear your answer...
    Love and miss you so much...
     
  2. 3 Monatsvisum isf mittlerweile fast unmöglich zu bekommen,das haben uns die russen dank fischer kaputt gemacht.Soviel wie ich weiß hat wenn dann nur ein sprach oder ehevisum aussicht auf erfolg.
    am besten du vergißt die sache ganz schnell wenn du nicht mehr von ihr willst.[/img]
     
  3. hualahn

    hualahn Junior Experte

    Registriert seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    727
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    im Süden
    die liste ist ja wohl nicht aus botschaftskreisen.
    mach ganz normal eine verpflichtungserklärung aufm AA.
    mietvertrag /grundbuchauszug(bei wohneigentum)vorlegen,
    ebenso verdienstbescheinigung(bei mietwohnung ca. 1200/1300 netto nötig-wenn du alleine bist und nicht für ex oder kids zahlen musst.)
    Punkte 1 und 2 brauchst du nicht schicken.
    Krankenversicherung nicht vergessen.
    Rechne einfach mal mit 300 euro(ohne flug!!) unkosten(hier und dort)-dann hat sie alles eingereicht und muss warten.
    wenns abgelehnt wird kannst du die krankenversicherung stornieren und das geld bekommst du zurück- der rest ist fürs clo.
    ach so, max. 4 wochen würd ich beantragen-3 monate bei barlady ohne aussicht auf erfolg.
    grund der einladung: besuch des freundes in DT
     
  4. Guest

    Guest Gast

    so ist es,

    man muss auch ihre Rückkehrwilligkeit sehen,
    ist anscheinend momentan fast unmöglich diese 3 Monatvisa noch zu bekommen.
    Vedrmögen und festen Arbeitsplatz muss sie wohl auch vorweisen,

    denke auch dass Du das momentan besser vergessen solltest,
    wobei sie es sicher nicht verstehen wird

    Gruss
    Joerg
     
  5. NOKSUKOU

    NOKSUKOU Senior Experte

    Registriert seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2.420
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Konditor
    Ort:
    Sweden
    Mach einfach nen Urlaubs Visum mit Ihr in irgend ein Schengen Land am besten Norwegen .. die haben sich da abzulut nicht albern .. das einzige Sie brauch nen Nachweiss das Sie dei Zeit die Sie dort bleiben will auch genug eigene Kohle hat ... Fuer Norwegen gibts nen Schengenvisum damit kan Sie denne auch in Deutschland reisen ...
    2 Monate klappt immer ...3 Monate weiss ich net hab ich noch nicht gemacht ...
    Mit den 2 Monate Shengenvisa ueber Norwegen holen die Schwulen Schweden Ihre Russenfreundin und Thaimädels immer rein :yes:

    MfG und viel Glueck
     
  6. Mr.laabgai

    Mr.laabgai Member

    Registriert seit:
    29.10.2007
    Beiträge:
    185
    Danke erhalten:
    45
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Sansibar
    Ueber die Deutsche Botschaft in BKK geht da garnichts.
    Ganz einfach erklaert.Geh zu deiner Auslaenderbehoerde in Deutschland und mach eine
    Verpflichtungserklärung
    Beigefuegte Dokumente sollten folgende sein

    Mietvertrag oder Grundbuchauszug(bei wohneigentum)
    Verdienstbescheinigung.
    Krankenversicherung.
    Haftpflichtversicherung

    Damit geht deine Freundin zur Botschaft und beantragt ein Touristen Visa fuer 2 Wochen.
    Mehr bekommt sie eh nicht :hehe: :hehe: :hehe:
    In Thailand gibt es 11 Tage Urlaub im Jahr.
    Wer laenger bleiben will hat in Thailand keine arbeit. Also sagen die Behoerden das die Rueckkehrwilligkeit nicht gegeben ist.
    So einfach ist das.

    Der Tip von NOKSUKOU hoert sich nicht schlecht an. :yes:

    Gruss
    Mr.Laabgai
     
  7. Melvin

    Melvin Gast

    @HD:

    Was meinst Du wohl wieviel "Granaten" hier so mancher Member hätte schon einfliegen lassen, wenn es sooo einfach wäre...???
     
  8. Scheinbar hat er schon selbst nachgedacht und kam selbst drauf das es ne schnapsidee ist sonst hätte er mal wieder was gepostet
     
  9. junnie

    junnie V.I.P.

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.963
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    Will es nächstes Jahr auch mal probieren (falls wir dann noch zusammen sind).

    Bin allerdings auch skeptisch!