Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

Dieses Thema im Forum "Angeles- und Philippinenforum" wurde erstellt von Ivano, 17.06.2009.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 6 Benutzern beobachtet..
  1. Ivano

    Ivano Senior Experte

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.296
    Danke erhalten:
    8
    Grüsse Euch ,

    hab ein paar Fragen zum Visa on arrival .

    Das Visa on arrival gilt ja nur für 21 Tage .

    Was ist wenn ich z.B. 4 Wochen bleiben möchte ?

    Gleich mit einem anderen Visum einreisen oder ist eine Verlängerung vor Ort möglich ?

    Wenn ja wo , z.B. in Angeles und was kostet sowas und wie lange dauert es ein neues Visum ausgestellt zu bekommen .

    Noch eine Frage zum Rückflug ...

    Ich reise mit einem Visa on arrival ein - gilt ja nur 21 Tage - aber mein Rückflug geht z.B. erst eine Woche später als ich normal belieben dürfte , könnte das Problem geben , z.B. mit der Fluggesellschaft ,dass die mich erst gar nicht mitnehmen ?
     
  2. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    Die Visaverlängerung kannst du problemlos vor Ort machen, kannst z.B. in fast jeder Travel agency oder auch in manchen Hotels an der Reception deinen Pass abgeben und am nächsten Tag wieder abholen mit 59 Tage Visa drin.
    Ich habe es in Angeles selbst gemacht, mit dem Trike ins Immigration Office gefahren, Formular ausgefüllt, 3030 Peso abgedrückt und am nachmittag nochmal hin den Pass abholen. Im normalfall kannst du den nach 15 Minuten warten direkt mitnehmen, aber ich hab mich halt gerade noch kurz vor der Mittagspause aus dem Bett gequält und bin da hin, egal die Wartezeit kann man sich wunderbar in einer Bar mit paar netten Girls vertreiben.

    Das Office ist von Dau nach Clark umgezogen, das neue Office kenne ich selbst noch nicht, aber hier ist die Adresse

    Bureau of Immigration, Clark District Office
    Office Suites Annex-Bldg. 4B
    Berthaphil III, Clark Center
    Jose Abad Santos Avenue,
    CFZ
    Tel. (045) 499 1246

    Falls du es von einer travel agency machen läßt schlägt das mit 400 - 600 peso zusätzlich zu Buche, würde ich das nächste mal machen, wollte es eben nur einmal selbst gemacht haben.

    Wegen dem Flug würde ich mal bei der Airline anrufen und fragen, ich habe meinen Flug erst vor Ort umgebucht, kann dir deshalb keine verläßliche Auskunft geben.

    Falls du aber eh schon rechtzeitig weißt das du länger bleibst dann mach das Visa doch gleich hier, dann hast du Ruhe, bei mir wurde z.B. auch schon bei der Einreise am Immigrationschalter mein Rückflugticket kontrolliert in Manila
     
  3. Ivano

    Ivano Senior Experte

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.296
    Danke erhalten:
    8
    Shovel ,

    danke für deine ausführliche Antwort . Das ist ja super , dass eine
    Visum-Verlängerung vor Ort so einfach geht .

    Das die Rückflugtickets evtl. kontrolliert werden ist gut zu wissen . Da wirds wohl besser sein , wenn ich mit einem Visum Einreise , welches schon für mindestens 4 Wochen Gültigkeit hat ,um unnötigen troubel mit der Immigration zu vermeiden .
     
  4. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    Ivano, vom hören / sagen weiß ich das man das Visa auch direkt am Airport verlängern kann falls es da mal Trouble geben sollte, kontrolliert wurde es bisher nur einmal bei mir, die anderen male hat das keinen interessiert
     
  5. samang

    samang Senior Experte

    Alter:
    53
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.463
    Danke erhalten:
    42
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    bei mir wurde das rückflugticket kontrolliert.......
    das war aber von ko samui-bangkok-zürich.und das waren 6 wochen.
    er fragte mich wie lange ich hier bleibe..........sagte nur 20 tage,und gut wars.
    war aber auch nur 20 tage in AC.......rückflug nach ko samui vor ort gebucht.
     
  6. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    Wie jetzt????
    Du hast denen in Manila dein Thailand - Schweiz Ticket gezeigt??? :shock: :wirr:
     
  7. samang

    samang Senior Experte

    Alter:
    53
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.463
    Danke erhalten:
    42
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    ja,er wollte es anschauen.........war im jahr 2005.......
     
  8. samang

    samang Senior Experte

    Alter:
    53
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.463
    Danke erhalten:
    42
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    ich meinte bei dem imigrationschalter wurde das rückflugticket kontrolliert.
    wie bei dir. :Ddas waren aber 6 wochen später,darum fragte er mich.
     
  9. Ivano

    Ivano Senior Experte

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.296
    Danke erhalten:
    8
    Hab gerade mal auf die Seite vom Philippinischen Konsulat in Perth geschaut und ein ...

    -> Single entry valid for three (3) months würde 30 US$ kosten .

    -> Multiple entry valid for six (6) months würde 60 US$ kosten .
     
  10. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    Na das wäre ja viel billiger als die 3030 Peso in Angeles und ist länger gültig
     
  11. Ivano

    Ivano Senior Experte

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.296
    Danke erhalten:
    8
    Ja , da hab ich selbst gestaunt .

    Selbst für 1 Jahr -> Multiple entry valid for one (1) year 90 US$


    Ob das weltweit , einheitliche Preise sind ? Ich hab beim Konsulat in Perth/Australien geschaut .
     
  12. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    Ich habe mal auf der Berliner Botschaftsseite geschaut

    Aufstellung der Visum- Gebühren
    Einzelnes Einreise- Visum, welches drei (3) Monate lang
    gültig ist, beginnend mit dem Datum der Ausstellung Euro 30,00
    Mehrfaches Einreise- Visum, welches sechs (6) Monate lang
    gültig ist, beginnend mit dem Datum der Ausstellung Euro 60,00
    Mehrfaches Einreise- Visum, welches ein (1) Jahr gültig ist,
    beginnend mit dem Datum der Ausstellung Euro 90,00
     
  13. Ivano

    Ivano Senior Experte

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.296
    Danke erhalten:
    8
    Das ist doch eigentlich günstig und dann noch mehrfaches Einreisen möglich ,
    bei dem 6 Monate und 1 Jahres Visum .

    Nicht schlecht , ich werd mir eins hier in Perth beantragen .
     
  14. Paolo1948

    Paolo1948 Gast

    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Bei der Einreise bekommt man ja das 21 Tage Visum,dann kann ich hinterher auf 59 Tage verlängern.Kann man das dann nochmal verlängern.Würde 4 Monate bleiben.Gibt es Ärger,wenn bei Einreise kontrolliert wird und das Rückflugticket ist auf 4 Monate später ausgestellt.

    Paolo
     
  15. Jens M

    Jens M Experte

    Registriert seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    1.163
    Danke erhalten:
    0
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Alles kein problem(kein !! ärger) - du kannst mindestens bis zu einen jahr verlängern ...Reist du mit nen regulären visa ein - ist verlängerung bis 2 jahre möglich,ohne !! das land zu verlassen ....Allerdings gibt es immer nur 59 tage so das entsprechende gebühren anfallen - ca. 3000 peso +- ... So und das alles auch für leute mit kleinen geldbeutel und egal welchen alters - gel Thailand wo alles immer schwerer gemacht wird ..:bye: ...

    So long Jens
     
  16. destinationkho

    Registriert seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    876
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Puerto Galera/Philippines
    Homepage:
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    hallo jens,

    da muss ich dir recht geben. einreise mit einem normalen 21 tage visa und dann immer wieder um 59 tage verlaengern, dass ist ueberhaupt kein problem. wie schon gesagt, du kannst das auch vom hotel oder von einer agency machen lassen, die wollen aber dafuer auch kohle haben.

    zum glueck brauche ich das nicht mehr, denn ich habe ein permanentvisa.

    bis denne
     
  17. Jens M

    Jens M Experte

    Registriert seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    1.163
    Danke erhalten:
    0
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Wie so "mußt" -" darfst" - so ein "böser" mensch bin nun auch nicht:lach: Spass beiseite,das stimmt natürlich was du postest - tät(bzw. tue) den pass auch nur aus der hand geben,wenn ich mir ziemlich sicher bin,denn die gebühren sind so hoch nicht ... Bevor ich nen halben tag vertue als urlauber zähle ich lieber ca. 500 peso gebühren ... Kann diesbzgl. d. Miss Ticket "Sunset Garden" empfehlen in AC,absolut zuverlässig seit jahren die philippiena - ist praktisch nachmittags da im hotel anzutreffen - ansonsten fragen ...Dauert max. 2 tage - negativ ist mal der Dieter vom Edelweiß Angeles - ein bekannter hat 10 tage!!! gewartet und nichts ist passiert(Dec. 2009)...:bye: ...

    So long Jens
     
  18. Shovel

    Shovel V.I.P.

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    5.131
    Danke erhalten:
    66
    Beruf:
    ab und zu
    Ort:
    Philippines
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Normal bekommst du den Pass am nächsten Tag wieder, wenn du selbst gehst kannst ihn mit etwas Glück nach ner halben Stunde wieder mitnehmen.

    Die Travel Agency im Tiger und im Kokomos haben 300 Peso verlangt dafür plus die 3030 Peso fürs Visa
     
  19. Santos

    Santos Der Fotograf

    Registriert seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    8.421
    Danke erhalten:
    1.041
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Hi at @

    wenn ich das hier richtig verstanden habe und auf den Phils einreise , habe ich generell ein 21 Tage Visum. Wenn ich länger bleibe, kann ich es in der Reise Agency verlängern. Das wird beim nächsten Aufenthalt wohl so sein.

    Gegenfrage. Wie lange kann ein Girl mit Touristenvisum in der BRD bleiben ????
     
  20. tomcat77

    tomcat77 Admin a.D.

    Registriert seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    10.069
    Danke erhalten:
    24
    Beruf:
    Hab ich...
    Ort:
    Zürich / Schweiz
    AW: Fragen zum Visa on arrival - Länger als 21 Tage bleiben

    Maximal 3 Monate. Der Entscheid liegt aber bei der Botschaft. Bei einem Kumpel von mir haben sie für sein Girl lediglich ein Visum für einen Monat genehmigt. Was die Gründe dafür sind ist jedoch nicht bekannt. Die Botschaft hat die Macht der Willkür, Einsprachen sind langwierig und führen meistens nicht zum Erfolg.