Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Immigration in Jomtien?

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von Wilukan, 03.09.2007.

  1. Wilukan

    Wilukan Gast

    Wo ist die dort genau?
    Wollte es nur einfach mal fürn Kumpel erfragen,ich weiß es selbst nicht genau.
    Dort werden doch 30 Tage Visaverlängerung gemacht für 1900 Baht.
    Bei gleichzeitigem vorhandenen 3 Monats Visa der Kategorie O.
    Dafür muß man nicht mehr ausreisen,lt. Auskunft der Thaibotschaft.
    Ist das so richtig?
     
  2. didi-pattaya

    didi-pattaya Rookie

    Registriert seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Thailand
    Jomtienbeach,soi 5.

    Verlaengerun fuer Non Imigrant Visa sind nur 2 Wochen.

    Gruss Didi
     
  3. Ich war mit nem kollegen im April da und der hat maximal 10 tage verlängert bekommen,andernfalls hätte er ausreisen müssen.
     
  4. kalli

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.982
    Danke erhalten:
    56
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D wilu

    wie schon geschrieben, verlaengerung nur 14 tage.

    danach koennte er sich ein attest besorgen,
    das er krank bzw. nicht reisefaehig ist.
    wird aber nur akzeptiert von einem staatlichen krankenhaus
    oder einer aehnlichen institutsion ... :wink:

    also steht ein visarun an ...
    :hehe:
     
  5. Wilukan

    Wilukan Gast

    Er ist aber nun stocksauer und scheißt gleich die Wand an.... :evil:
     
  6. Felix

    Felix Senior Member

    Registriert seit:
    10.04.2007
    Beiträge:
    267
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    vergessen
    hat er ein tourist-visa ????
    geht 60 tage + 30 tage verlaengerung
    die verlaengerung hat mal 500 baht gekostet, kann sich aber schon wieder geaendert haben.
    ansonsten haben die jungs recht...., mehr als 14 tage gibt es nicht..., eher weniger... :?
     
  7. Wilukan

    Wilukan Gast

    Er hat ein "0" Visa.
    90 Tage für 50 Euros.
     
  8. didi-pattaya

    didi-pattaya Rookie

    Registriert seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    61
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Thailand
    Velaengeung kostetgrundsaetzlich 1900 B
     
  9. Wilukan

    Wilukan Gast

    Für andere Einreisezwecke sind bei Beantragung eines Non-Immigrant Visums einzureichen:


    Für Kategorie O z.B.:

    oder für a) Heiratsurkunde, falls Heirat mit einem thailändischen Staatsangehörigen vorliegt, oder
    b) Rentennachweis über mindestens € 800,- monatlich.

    Ich dachte immer , man müßte eine Mindestrente von 1300 Euro haben oder 800.000/400.000 Thb nachweisen... :roll:

    Quelle:

    http://www.thaikonsulathamburg.de/visa.html
     
  10. kalli

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.982
    Danke erhalten:
    56
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    stimmt auch, ist aber fuer ein jahresvisa ... :hehe:
     
  11. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.843
    Danke erhalten:
    3
    Ort:
    Auf Schalke

    sind doch phi mal daumen 40.000 baht.
     
  12. Wilukan

    Wilukan Gast

    800000 für dich und 400000 für tote... :hehe:
     
  13. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.843
    Danke erhalten:
    3
    Ort:
    Auf Schalke
    right, da es aber net bezahlt, sondern nur als sicherheit nachgewiesen werden muß, de facto latte. die wahrscheinlichkeit ist halt geringer bei toten, das sie die summe aufbringen können. :p :hehe: