Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zum Reisebericht des Monats Dezember 2016 ist gestartet!

    Beteilige dich an der Community und stimme jetzt ab.
    Information ausblenden
  3. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF Januar 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden
  4. Gast, das Jahr 2016 ist vorüber und es finden die Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2016
    Best-of-Miss-FSK-18-2016
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2016
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

One-way-Flug mit Jahresvisa

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von junnie, 04.09.2007.

  1. avatar

    junnie V.I.P.

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.963
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    Ich habe in Erinnerung, dass jemand mit einem Jahresvisum (wg. > 50 Jahre) auch ohne Rückflugticket nach Thailand kann.

    Stimmt das so? Hat da jemand Ahnung? Werde auf alle Fälle aber morgen das Konsulat in Hamburg anrufen!
     
  2. avatar

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.843
    Danke erhalten:
    3
    Ort:
    Auf Schalke
    jeder der ein visum hat ( in d-land ausgestellt, net bei der einreise 30 tage ) kann mit einem one way ticket einreisen. dabei ist es unerheblich, welche art von visum, ob jahresvisum oder 60 tage oder non immigrant.

    20 k baht pro monat/person muß man angeblich vorweisen können, wird aber net kontrolliert.
     
  3. avatar

    junnie V.I.P.

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.963
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    ups - noch mal Glück gehabt.

    Da hat mir doch ein Member aus diesem Forum gehörig Angst eingejagt. :hehe:
     
  4. avatar

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.843
    Danke erhalten:
    3
    Ort:
    Auf Schalke
    der wilu macht mir auch immer mehr angst :hehe: .
     
  5. avatar

    Wilukan Gast

    :mrgreen:

    Ar.... :hehe: :wink: