Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Probleme mit dem Forum

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von kelle, 09.03.2015.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 13 Benutzern beobachtet..
  1. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    49
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    3.804
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    Hallo seit einiger Zeit habe ich ab und zu Problem mit dem Forum.
    Diese äußern sich manchmal in langen Ladezeiten oder aber ich erhalte folgende Fehlermeldung.
    Wie gesagt der Fehler tritt sporadisch auf und mich würde mal interessieren ob andere die selben Probleme haben.

    Unbenannt-1.jpg, Probleme mit dem Forum, 1
     
  2. herbi50

    herbi50 Junior Experte

    Registriert seit:
    21.06.2008
    Beiträge:
    717
    Danke erhalten:
    81
    Beruf:
    Man(n) tut was man(n) kann
    Ort:
    Rawai-Phuket
    Wenn Du jetzt in Thailand bist liegt es wahrscheinlich daran.
    Habe ogt dasselbeaber nicht mit dem TAF sondern mit einigen
    anderen europäischen.
     
  3. wanlop

    wanlop Rookie

    Alter:
    60
    Registriert seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    51
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Dällikon
    Genau so sahs bei mir vor 10 min. aus jetzt gehts wieder
     
  4. threesome

    threesome Gast

    Hatte das gleiche Problem schon öfter. Heute auch wieder.
     
  5. Thaivisit

    Thaivisit Senior Member

    Registriert seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    485
    Danke erhalten:
    0
    Hallo Kelle. Das Problem habe ich manchmal auch bei ansonsten stabilem Netz in D. Da ich meistens mehrere Seiten geöffnet habe kann ich behaupten, dass es nur bei der TAF Seite auftritt. Nach ca. bis zu einer Std. Wartezeit funktioniert es dann wieder. Hatte schon gemutmaßt, dass es an meinem Dienstserver liegt, der manche Websites generell blockt. Scheint aber, wenn es bei anderen ebenso auftritt, tatsächlich mit dem TAF-Server zusammenzuhängen.

    LG Thaivisit
     
  6. xfaster

    xfaster Senior Member

    Registriert seit:
    09.06.2014
    Beiträge:
    364
    Danke erhalten:
    57
    Ort:
    Hamburg
    das werden wartungsarbeiten am forum/server sein
    da es wohl aus kostengründen keinen spiegel hat ist das forum dann kurzfristig nicht erreichbar
     
  7. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    49
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    3.804
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    Nein bin nicht in Thailand.
    Ok dann haben auch noch andere das Problem und es liegt nicht an meinem Internet.

    @wanlop
    genau hatte das Problem auch zum selben Zeitpunkt wie du.

    Mal sehen was die Mod`s sagen.
     
  8. murxx

    murxx Administrator

    Registriert seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    1.555
    Danke erhalten:
    38
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    unterm DACH-Süd
    Hab ebenso sporadisch dieses Thema, ein db-Fehler wird nicht mit dem Standort oder Provider zu tun haben...
     
  9. Rabarbero

    Rabarbero Der Guardian

    Registriert seit:
    15.01.2011
    Beiträge:
    2.318
    Danke erhalten:
    42
    Beruf:
    der fängt morgens an und hört abends auf
    Ort:
    Schweiz
    dito
     
  10. General79

    General79 Moderator

    Registriert seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    5.476
    Danke erhalten:
    47
    Ort:
    Schweiz
    Danke für die Meldung. Das Problem ist aufgenommen. Auch ich hatte diese Fehlermeldung bereits und musste den PC runter und wieder hochfahren.
     
  11. Camaro63

    Camaro63 PS Bolide

    Registriert seit:
    15.12.2011
    Beiträge:
    1.636
    Danke erhalten:
    26
    Beruf:
    Gut
    Ort:
    Schweiz
    habe ich auch hin und wieder, geht dann nach einer Zeit wieder denke auch dass es wohl kleinere Wartungsarbeiten am Server sind?
     
  12. General79

    General79 Moderator

    Registriert seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    5.476
    Danke erhalten:
    47
    Ort:
    Schweiz
    Kurze Nachfrage; besteht das Problem noch?
     
  13. Thaivisit

    Thaivisit Senior Member

    Registriert seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    485
    Danke erhalten:
    0
    Hi General79, hatte es heute gg. 10:00. Zuvor, mind. 1 Woche, nicht mehr.

    LG Thaivisit
     
  14. rudi1949

    rudi1949 Junior Experte

    Registriert seit:
    21.06.2008
    Beiträge:
    717
    Danke erhalten:
    59
    Ort:
    Thailand
    Ja, gibt es sporadisch weiterhin (auch heute wieder).
     
  15. Guenter

    Guenter Senior Experte

    Registriert seit:
    20.01.2013
    Beiträge:
    1.622
    Danke erhalten:
    52
    Ja, heute Mittag trat es wieder auf. Nach 30 minütiger Wartezeit kam ich rein.
     
  16. bimbo

    bimbo Junior Experte

    Registriert seit:
    20.04.2011
    Beiträge:
    665
    Danke erhalten:
    20
    Lange Ladezeiten von ca 10 min.hatt ich auch schon. (hier in DACH) und dies schon sporadisch seit bald 2 Jahren. Ab in die Küche, Bier holen, Pause machen. warten und plötzlich klappts.
     
  17. herbi50

    herbi50 Junior Experte

    Registriert seit:
    21.06.2008
    Beiträge:
    717
    Danke erhalten:
    81
    Beruf:
    Man(n) tut was man(n) kann
    Ort:
    Rawai-Phuket
    Bin in Thailand und habe nicht sehr schnelles Internet ( 1MB down/512K up)
    und habe auch zeitweise Probleme mit einigen Seiten - jedoch noch nie mit dem TAF
    Logge mich sicher 2-3x täglich ein.
     
  18. tomcat77

    tomcat77 Admin a.D.

    Registriert seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    10.069
    Danke erhalten:
    24
    Beruf:
    Hab ich...
    Ort:
    Zürich / Schweiz
    Hmm, wir schauen weiter, haben bis dato aber noch nichts herausgefunden.
     
  19. murxx

    murxx Administrator

    Registriert seit:
    14.09.2014
    Beiträge:
    1.555
    Danke erhalten:
    38
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    unterm DACH-Süd
    Ist jetzt wiederholt um rund 9 Uhr morgens aufgetreten, Kelle und ich hatten das erst Samstag um ca. 9 Uhr wieder (weiß ich wegen Line Log)
    Weiß nicht, ob euch das bzgl. Log und Fehlermeldungen eventuell weiterhilft?
     
  20. Thaivisit

    Thaivisit Senior Member

    Registriert seit:
    04.08.2013
    Beiträge:
    485
    Danke erhalten:
    0
    Gestern Morgen war's für mich nicht möglich, überhaupt Kontakt zu TAF-Server herzustellen. Keine Ahnung was los war/ist.

    LG Thaivisit