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sabai 11`s - Kochthread

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Bereich" wurde erstellt von sabai11, 21.08.2010.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 5 Benutzern beobachtet..
  1. sabai11

    sabai11 der Gourmet

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  2. Onkel

    Onkel Gast

    AW: Grafikdesign by Larry

    Und was wird jetzt aus dem Koch-Thread?
     
  3. sabai11

    sabai11 der Gourmet

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    AW: Grafikdesign by Larry

    Gib Tze ne Kamera...
     
  4. Grubert

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    AW: Grafikdesign by Larry

    Also ich bin dabei :mrgreen:

    Grubi
     
  5. ogeretla

    ogeretla Junior Experte

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    ... glaubt hier eigentlich noch jemand ausser mir an ein Leben ausserhalb des Forums?

    :ironie:
     
  6. Atze

    Atze Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    wenn das nicht ein spackenthread wird(und davon gehe ich aus :mrgreen: ), atze kann da einiges liefern. sabei 11 du und toll kochen? das glaube ich erst wenn ich es gesehen habe.:lach:
     
  7. Larry

    Larry Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Also ganz ehrlich und völlig ironiefrei: ich hätte wirklich Interesse an einem solchen Thread! :mrgreen:
    Ich koche selbst gerne thailändisch und würde mich über Tipps und gute Rezepte freuen. :ironie:
     
  8. Onkel

    Onkel Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Sei nicht so gehässig. Wir warten alle ganz gespannt. Da kommt sicher was.

    Apropos Kochen: Meinem Bruder seine Mia ist gerade zu Besuch. Sie haben jetzt alle Thairestaurants im Umkreis von 20km durch und bei Sunisas hätte es ihr am Besten geschmeckt. Ich werde die Kleine übernächste Woche mal mit Sunisa bekannt machen, wenn du nichts dagegen hast. Sie ist 'ne ganz Schüchterne und redet nicht viel. Allertiefster Isaan (Südisaan an der Grenze zu Kambodscha, dort wo sie sich wegen eines Wats ständig diese Scharmützel liefern).
     
  9. sabai

    sabai สบาย

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  10. Seb80

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Genau so dachte ich grade auch.
    Bei mir gibts Morgen originale Steaks aus Uruguay mit Spagetti und Sauce Bernaise.
    Dazu einen Thunfisch Salat ... :roll:

    Ma guggen ob ich es schaffe davon ein paar Fotos einstellen kann. :shock:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.08.2010
  11. sabai11

    sabai11 der Gourmet

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Bei mir gab es heute ein Big mac menue auf dem Heimweg.
    Bild kann ich mir sparen. Erstens nicht selbst gekocht und zweitens bekannt...
     
  12. klappstuhl

    klappstuhl Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Ich habe einen thailändischen Kochkurs mitgemacht und tolle Sachen zubereitet. Könnte einige Bilder posten von den schönen Gerichten. Bin halt ein ganzer Mann.
     
  13. Onkel

    Onkel Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Nachdem sabai11 erst morgen für uns kocht und auch zu faul ist, uns Bilder von seinem BigMäc-Menü zu präsentieren, war ich vorhin noch schnell bei McDonalds und hatte:

    Nürnburger
    Chicken Wings
    Wrap mit Beef

    Hier die original Bilder von meinem Abendessen:

    IMG_1546.jpg, sabai 11`s - Kochthread, 1

    IMG_1552.jpg, sabai 11`s - Kochthread, 2

    IMG_1559.jpg, sabai 11`s - Kochthread, 3
     
  14. Shovel

    Shovel V.I.P.

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Ich kann ganz tolle Schinken/Käse toasts kochen, bin da auch sehr abwechslungsreich, manchmal nehme ich statt Schinken auch Salami, ab und zu mache ich auch Champignons drauf.
    Schmeckt köstlich, Bilder gibts leider keine, da mein Toaster zusammen mit meinem Grill gerade auf hoher See sind:mrgreen:
     
  15. medion

    medion Missionar

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    meine spezialität ist wasserkochen, mal mit salz, mal ohne je nach gusto.

    wichtig ist das man aufpasst, dass es nicht anbrennt...

    mehr kochkünste kann ich euch leider nicht vermitteln, da es das

    einzige ist was ich sehr gut kann.


    gurrmä (oder schreibt man es mit e?:(mrgreen:(2 oder 3 r?)
    medion
     
  16. ogeretla

    ogeretla Junior Experte

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Ja, Wasser kann ich auch sehr gut kochen. Ist aber ab und zu schon sehr aufwendig. Daher mein Tipp: Gekochtes Wasser einfrieren, und ab in die Kühltruhe.
    Heisses Wasser kann man ja immer brauchen.

    (Soviel zum Thema Spackenthread)
     
  17. Grubert

    Grubert V.I.P.
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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Ja dann lass ruhig kommen, Klappstuhl :hehe:

    :lach::lach::lach:

    Gelesen und laut gelacht.

    @Sabai11

    Ich bräuchte noch ein gutes Rezept für Gaeng Masaman!

    Grubi
     
  18. Atze

    Atze Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    bekommst du von mir grubert wenn er nicht liefern kann.:wink:

    stell sie ruhig mal meiner holden vor, warum nicht onkel und sag ihr danke für die blumen, was das essen betrifft.

    mal ein kleines rätsel. wer kann mir sagen was nüng gai ist, es vielleicht noch kochen(das bezweifle ich aufs schärfste)? ich behaupte, dass beste was ich jemals aus der thailändischen küche gegessen habe, unglaublich lecker.

    jeder unserer bekannten schwärmt davon. das gibt es nur im norden und da auch nicht überall.

    der, wo mir das rezept sagen kann, bekommt einen freistich in der 6. auf meine kosten!

    sollten mal wieder ein paar meiner buddys in der nähe sein koche ich es euch. wirklich der absolute wahnsinnnnnnnnn
     
  19. Sausa

    Sausa Sergeant at Arms

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    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Muahahahahaha :lach:

    ich roll mich wech ....... eindeutig: Der Beitrag des Jahres 2010

    cu Sausa
     
  20. Onkel

    Onkel Gast

    AW: sabai 11`s - Kochthread

    Hier http://banchunsongsang.com/packages-2/rural-khantoke-dinner gibt es Hor Neung Gai (Steamed Chicken with curry paste and Vermicelli wrapped in banana leaf). Ist es dein gesuchtes Nüng Gai?

    Der http://www.bringbutler.de/shopstart_Citywok_0 hat ein Pan Näng Gai (Kokosnussmilch, rotes Curry und Erdnuss-Soße, Broccoli, Bambus, Paprika, Champignons, Auberginen, Zucchini, Babymais, Grünbohnen und Basilikum). Das ist es aber nicht, oder?