Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von charlie, 17.12.2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. charlie

    charlie Gast

    Ich musste ein interview machen von 40 min. machen in Thai embassy, egal wo, es ist die neue regel weltweit sagte sie mich.
    Grund : warum pass voll stempel mit thailand entry ist und viele Thai visa drin hat ?
    warum immer tourist, warum immer Urlaub ?>

    Bitte noch nichts schreiben, ich berichte spater was passiert ist.
    Bitte um geduld,
    wichtige news fur Leute unter 50 , die fur immer in Thailand wohnen wollen,
    oder auch uber 50 jahre alt ohne ein kontostand von 800'000 Baht.

    Es ist alles kompliziert aber alles legal + moglich mit beweisen von viele papiere.
    bis bald .............
     
  2. charlie

    charlie Gast

    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Der Franzose sagte mich vor 1 jahr er bekam ein Thai visa von 2 monaten in Laos, nur weil er fast geweint hat, grund pass voll visas, er ist uber 50 jahre alt, aber hat keine 800'000 baht und macht seit vielen jahren immer 9 monate urlaub in Thailand und 3 monate in FRA familie besuchen, aber er arbeitet nie mehr weil er so viel gespart hat.
    Darum will er jetzt bald Thai Frau heiraten damit er 1 jahr visa bekommt wenn er 400'000 Baht zeigt.

    Was machte er damit er wieder gluck hat ?
    er hat sein fast vollen FRA pass als verloren gemeldet, und bekam ein neues ohne visas, und hatte wieder immer gluck mit neue Thai visa als tourist zu bekommen , er wohnt in Kanchanaburi.

    Jetzt unsere problem und die neue regel.
    Meine Cambodia lady hat den pass zu 90 % voll mit Thai Visa, sie sagten es kam noch nie in Thai Embassy Laos eine Cambodia frau !!! du wohnst nicht so weit von Phnom Penh , du musst dort gehen, dann sagte sie , sie wohnt in pattaya mit mich, ich bin der freund darum kam sie mit, und sie wohnt sonst in der nahe von Poipet, und embassy ware zu weit.

    Bei mich , auf alle papiere steht ich habe null einkommen, habe aber ganz viele tourist visa,
    mein 2.Pass ist auch schon bald voll, also ein pass von 10 jahren mache ich voll in 3 jahren.

    Neue regel weltweit wenn jemand viele visa schon hat :
    ich wurde registriert im PC weltweit an alle Thai embassy dass ich nicht mehr nach CH zuruck gehen kann oder ITA, und sie wurden mich fur immer Thai visa geben wenn ich das alles mit bringe.
    Papier ausfullen mit 2 foto, adresse von Laos oder vom land wo man jetzt ist, adresse residenz, bei mir Pattaya, aber in Pass steht Zurich was nicht mehr gultig ist.
    pro visa 20'000 Baht zeigen, ich bekam 2 visa und musste 40'000 baht zeigen,
    entweder cash oder bankauszug/kopie/bankbuch geht auch.
    + brief von der bank egal welche wahrung, dass man 20'000 oder eben 40'000 baht hat.
    Vetrag apartment oder condo, + ID card copy vom boss verwalterin apartment/condo.
    1 Brief von der verwalterin dass ich mich gut benehme und punktlich das zimmer zahle,
    also man muss ein guten ruf haben. !!!


    Wenn Pass neu ist braucht man alle diese sachen nicht !!
    Bei meine lady , haben sie in pass geschrieben nachste mal 20'000 baht zeigen, wo sie nie haben wird.
    sie sagte kein problem, mit korruption in Phnom Penh bekomme ich immer Thai Visa,
    es sieht so aus, dass sie in zukunft nur noch fur 2 wochen rein kommt.
     
  3. KingPing

    KingPing V.I.P.

    Registriert seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    7.785
    Danke erhalten:
    34
    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    http://www.thaiembassy.de/de/visa

    http://www.immigration.go.th/

    Tja Charlie, jetzt bist du ein Outlaw...

    Zumindest für D ist der Reisepass Eigentum der Bundesrepublik Deutschland. Wen ein Pass also voll ist, muss der Inhaber sich wohl mit seiner Botschaft in Verbindung setzen um ein neuses Dokument zu beantragen oder dafür zu sorgen, dass mehr Platz zur Verfügung gestellt wird. Zumindest würde ich es so angehen. Der Inhaber eines Passes vermag ja abzuschätzen, wann sein Pass voll ist.

    Charlie, verifiziere mal deine Aussagen. Ab wann gibt es denn diese Refeln? Ich denke mal, dass diese Regeln schon wesentlich älter sind.
     
  4. charlie

    charlie Gast

    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Mein Pass wurde letzte mal in Bangkok neu gemacht,
    der andere war fur 2 mal 5 jahre, aber innert 7 jahren voll, weil ich schon 51 einreisen gemacht habe nach Thailand. Damals sagten sie nichts mit dem neuen pass.
    Hier bei Thai embassy in Asia, haben sie die regeln verscharft,
    problem 1 : auf departure card steht kein job
    problem 2 : auf departure card steht kein Lohn
    problem 3 : ganz viele Thai visa drin, pass bald voll, jetzt hat die embassy sorgen, auf dokument von embassy steht auch kein job drin.
    problem 4 : residence Neu Pattaya nicht mehr Zurich, auf ITA pass haben sie vergessen Pattaya rein zu schreiben, aber sowieso der pass ist bald voll, ca. in 9 monaten.
    problem 5 : warum junge menschen unter 50 jahre alt sind immer in thailand ? jetzt wollen sie alles prufen ob ich wirklich geld habe zum da leben. in Laos steht 100 % King Ping, wenn du mic nicht glaubst mache ich ein foto nachste mal. Aber es gibt immer ausnahmen, wenn pass nicht bald voll ist, ist denen egal, geben visa sofort, wenn jemand unsympathisch ist oder pass fast voll sind sie streng, alle menschen werden nicht gleich behandelt in Phnom Penh und Vientiane. Fur mich ist Vientiane immer noch die beste embassy von Asia, weil innert 22 std. bekommt du double entry tourist visa , also wie 2 visa, pro visa 1000, total 2000 baht.

    auf dem plakat steht jeder muss 20'000 Baht zeigen fur eine tourist visa, bei 2 wie ich 40'000 Baht, bei dao 20'000 Baht weil sie nur 1 visa wollte.

    sie machen aber diese regel nicht bei jedem, sonst werden sie nie fertig.
    mein gesicht war in Phnom Penh schon zu bekannt,
    in Vientiane Dao und ich pass voll thai visa, wahnsinnn ! was soll das ?
    2 junge menschen ohne lohn immer da ?
    darum kam es zum interview warum kannst du hier leben,
    und ich musste erklaren im 1.2011 haben sie pensionskasse ausbezahlt weil ich pleite war.
    dafur kann ich nicht mehr zuruck.
    sie sagten ich sei willkommen, aber auf dem pass haben sie bei mich und dao geschrieben was wir fur papiere nachste mal zeigen mussen, sonst gibt es nie mehr thai visa !
    siehe oben.
    ob boss verwalterin von condo mich seine ID card kopiert ?
    sie soll ein brief schreiben uber mein verhalten.
    das haben sie in mein pass geschrieben und ale details in PC damit sie weltweit alle thai embassy das sehen konnen, wenn ich oder Dao wieder kommen, wird es kritisch wenn papiere nicht komplett sind.
    Dass wegen 20'000 bis 40'000 Baht ist einfach, muss mein bankbuch kopieren mit mein name.
    Kann auch ausdruck sein vom internet, aber es muss neu sein, + ein brief von der bank egal wo, mit dem aktuellen kontostand.
    Wenn der boss vom block kooperativ ist, schaffe ich das schon, wenn nicht, bye bye Thailand.
    Dann Switzerland tourist oder Cambodia 13 monaten.
    Cambodia fragt nie wieviel geld hast du ?
     
  5. KingPing

    KingPing V.I.P.

    Registriert seit:
    06.02.2011
    Beiträge:
    7.785
    Danke erhalten:
    34
    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Charlie, das sind keine neuen Regeln. Lies dir verdammt noch mal die Visa-Bestimmungen durch und verstehe, was bei einer Einreise verlangt werden kann!

    Was auf der Departure Card (Innenseite) an Angaben gemacht wird, hat mit der Einreise recht wenig zu tun. Es dient der Statistik. Ich mache nie Angaben über mein Einkommen. Das hat die meiner Meinung nach überhaupt nicht zu interessieren.
     
  6. charlie

    charlie Gast

    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Thai Embassy hat mich gewarnt mich und Dao, und wir bekamen ein stempel in der thai visa und wurden in computer registriert dass sie ab nachste mal alle unterlagen sehen wollen, das ist passiert weil unsere passe voll mit Thai Visa sind.
    das wegen geld steht es auf eine tafel ganz gross, 20'000 baht beweisen geht auch bankbuch kopie fur 1 tourist visa.
    D thai embassy und Asia Thai embassy denken nicht gleich, ich mache foto fur dich nachste mal, oder ich hoffe dass ein member fruher geht als ich.
    Aber die sind nicht mit alle gleich streng, aber ein pass mit viele thai visa sehen sie nicht gerne, sie machen sich sorgen um die finanzen.
    fruher war es nie so.
    Auf dem papier vom embassy schrieb ich job = nichts. oder soll ich sale schreiben ?
     
  7. dito

    dito Mein Held

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    4.681
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Tatortreiniger
    Ort:
    ohne festen Wohnsitz
    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    wie wäre es mit living artists ? :mrgreen:
     
  8. charlie

    charlie Gast

    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Noch etwas, ich habe 1 woche vorher angerufen und sie sagten mich , formular ausfullen, 2 foto, adresse in Laos, 2000 baht zahlen fur 2 visa , fertig, dann vor ort war alles streng,
    Jetzt muss ich machen was sie von mich verlangen und nicht die regel von D lesen,
    Laos und Cambodia ist anders, sind streng geworden.
    Bei ein neues pass passiert das aber niemals !
     
  9. charlie

    charlie Gast

    AW: Thai Embassy neue regeln fur tourist Visa nur wenn Pass viele Visa schon hat

    Dito @@ die frau boss sagte mich versuche ein vertrag zu machen als teacher , egal wieviel lohn, hauptsache bekommst du 1 jahres business visa, weil die Farang als lehrer arbeiten durfen.
    ich habe aber genug schule zu fragen, wenn alle sagten zu wenig studenten wir brauchen dich nicht.
    ok ich mache weiter mit tourist visa.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.