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Blackmichas Bilder-Kochbuch

Dieses Thema im Forum "Sonstige Bilder" wurde erstellt von Blackmicha, 01.05.2012.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 12 Benutzern beobachtet..
  1. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    meine Lieblingsspeise beim Griechen



    nach dem Preis lieber nicht fragen - aber sowas von.....lekker



    eine komplette deutsche Knoblauchzehe ( Import ) - bitte Abstand halten ...und Bier her !
     
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  2. speckfisch

    speckfisch Bronze Member

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    Hi Micha liege gerade im Krankenhaus in Tübingen. Jetzt hast du mir gerade richtig Appetit gemacht.
    Das wird definitiv daheim nachgemacht.
    Frage bevor ich die Küche abfackele: wie viel Grad, wie lange?
    Ich bin mir sicher wenn es gelingt schimpft meine Chefin erst über den Schärfegrad um dann mit dem Zwerg zusammen den Großteil zu verputzen.
     
  3. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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  4. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    Gute Besserung !

    Im Ofen so heiss wie möglich , am besten direkt unter der Heizschlange , Knoblauch erst kurz vor Ende ( schwarz werden ) drüber sonst verbrennt er , der muss nur warm werden
     
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  5. waidler

    waidler Silver Member

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    Sehen lecker aus, möchte ich auch mal wieder gerne!
     
  6. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    ich hab da mal was vorbereitet

     
  7. TokyoSkyTree

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    komplette zehe der knolle? schaut lecker aus
     
  8. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    sorry . Knolle
     
  9. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    ich hab da mal was vorbereitet



    schön mit Salz und Gewürzen bearbeiten



    und vacuumieren



    in 10 Tagen gehts ans räuchern
     
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  10. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    Gurken angesetzt

     
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  11. kelle

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    Sieht wirklich lecker aus was du dort alles machst.

    Irgendwie traue ich mich nicht an das Räuchern von Fleisch.

    Hier gibt es kein Kassler zu kaufen. Ich habe schon oft darüber nachgedacht selbst welches zu machen.
     
  12. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    einen Räucherofen - das wäre das Erste was ich bei dir da oben hätte
     
  13. kelle

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    Daran soll es nicht liegen.
    Den habe ich mir vor 8 Jahren gebaut. Voll isoliert und sowohl zum warm als auch zum kalt Räuchern geeignet.






    Aber bisher habe ich damit nur Fisch geräuchert.
    Mal sehen ob ich hier Pökelsalz kaufen kann . Es wird Zeit sich mal an Fleisch heranzutrauen.
     
  14. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    Super ! Pökelsalz keine Ahnung ,aber Salpeter gibts !musst du halt mischen
     
  15. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    Onglet de Beouf - Thai



    1 min je seite



    gute 320gr für 290 thb

     
  16. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    im Angebot : 500 gr Lende zu 70 thb - langt für ein Mittag

     
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  17. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    schon mal vorab das Ergebnis

     
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  18. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    Heiß räuchern im Zwilling Räuchertopf.

    mein Räucherware Lieferant aus Dunkelpattaya fällt wohl für immer aus - so muss ich halt selbst ran.

    Im Makro gab es pork belly was gut aussah



    1,5 kg , dazu eine Mischung aus 300g Seesalz, Salpeter und Gewürzen



    alles schön vacuumieren



    nach 8 Tagen erster Versuch zu räuchern



    1 h bei knapp 90 grad , innen 85 grad



    das Ergebnis



    leider etwas zu salzig geworden, essbar mit Bratkartoffeln oder Spaghetti

    2. Versuch der anderen Hälfte - 5 h wässern vorher



    diesmal nur 35 min - langt !

    sehr gut - also nächstes mal nur halbe Salzmenge



    innen



    Blick zur Kohle im Topf



    Buchenmehl mit Wacholder und Lorbeer , gutes Aroma

    werde dran bleiben.
     
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  19. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

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    ich hab da gleich mal was angesetzt mit dem " versalzenen " Speck , perfect !

     
  20. waidler

    waidler Silver Member

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    Guter Cholesterin Hemmer, das Stück würde ich jetzt auch gerne verdrücken, mir läuft das Wasser im Maul zusammen!:super:
     
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