• TAF-Wahlen

    TAF-FSK 18 Wahl Februar

    Gib deine Stime ab und wähle deine Favoritin zum TAF-Nackedei des Monats Februar.
    Achtung diese Wahl ist nur für Mitglieder vom Insider / 18er.
  • TAF-Wahlen

    TAF-Girl Wahl Februar

    Gib deine Stime ab und wähle deine Favoritin zum TAF-Girl des Monats Februar.
  • TAF-Wahlen

    TAF-LB Wahl Februar

    Gib deine Stime ab und wähle deine Favoritin zum Ladyboy des Monats Februar.

Info Datenpaket für Internet mit DTAC, HUTCH, TRUE & 1 2 Call

       #1  

Flank

Bronze Member
Mitglied seit
04.05.2006
Beiträge
281
Likes erhalten
0
Standort
Ruhrgebiet
DTAC und 1-2 Call nehmen sich zumindest in Bangkok, Pattaya, Samui und Koh Chang von der Surfgeschwindigkeit als auch der Erreichbarkeit nichts.
Mal ist der eine Netzbetreiber besser, mal der andere.
Nur True kannste vergessen. Ausserhalb Bangkoks zumeist schlechtes- bis gar kein Netz.
Als Einwahlsoftware bei Einwahlproblemen mit einem Stick ist das kostenlose MWconn gut geeignet.

Mit diesen ins Handy einzutippenden Codes ist in ein paar Sekunden, vorausgesetzt es ist genügend Guthaben auf der Karte, bei 1-2 Call ein Stundenpaket gebucht. Mwst von zZ 7% kommt noch dazu:

3 Std. 30 BHT zu buchen mit *138*0331*612818#

6 Std. 50 BHT zu buchen mit *138*0332*612818#

20 Std. 100 BHT zu buchen mit *138*0333*612818#

50 Std. 200 BHT zu buchen mit *138*0336*612818#

100 Std. 350 BHT zu buchen mit *138*0334*612818#

250 Std. 500 BHT zu buchen mit *138*0337*612818#

unlimited 999 BHT zu buchen mit *138*0338*612818#
 
 
 
 
       #2  

dito

Mein Held
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
4.669
Likes erhalten
15
Standort
ohne festen Wohnsitz
Beruf
Tatortreiniger
Hier kann man sich die kostenlose Einwahlsoftware MWconn runterladen.

ungültiger Link entfernt
 
 
 
 
 
       #4  

kalli

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
31.12.2004
Beiträge
5.223
Likes erhalten
575
Standort
bei mir zuhause ...
:D







ist richtig schnell heute ... :hehe:


als fazit sag ich mal, es ist ok mit der verbindung,
somit entfaellt die ewige rennerei in ein internetcafe und man kann surfen wann und wo man will.

braucht man mehr speed, kann man sich irgendwo mit W-Lan einloggen ... :wink:


Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die Anhänge zu sehen.
 
 
 
 
       #5  

HaveFun

Gold Member
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
1.477
Likes erhalten
5
Standort
Perth
Beruf
Milchpanscher
hallo

kann mir das mal jemand genau erklaeren:

kann ich z.b. so einen stick ohne sim lock mit nach thailand nehmen

Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die Anhänge zu sehen.

dann nehme ich die karte von 1-2 call oder dtac stecke sie dort rein

dann kann ich den stick in den pc stecken und schwupp bin ich im netz ?

danke

gruss stefan
allgaeu
 
 
 
 
       #6  

kawahre

Bronze Member
Mitglied seit
24.02.2007
Beiträge
402
Likes erhalten
4
Alter
71
Standort
Banglamung
Beruf
Rentner
Ja, mir auch, denn ich will auch mit meinem eigenen Netbook surfen, hab auch ein Handy mit UMTS und GSM 900/1800 GSM 1900? Jetzt fragt mich nicht, was das heißt.
 
 
 
 
       #7  

RMF

Platin Member
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
1.929
Likes erhalten
5
Standort
Bretterpuff
Beruf
Heckenpenner
vergesst die Drecksboys von 1-2-call wenn ihr mit gescheitem Speed surfen wollt, mehr als GPRS haben die Ochsen immer noch nicht drauf. DTAC hat da wesentlich bessere Werte zu bieten (EDGE) und wird bald schon HSDPA haben, bei 1-2-call wissen die noch nichtmal, was das heisst :lach:
TRUE hat UMTS, aber nur in Ballungszentren (Bangkok, Thonburi, Pattaya)

Screw AIS & 1-2-call fuer Datentransfer!
 
 
 
 
       #8  

kalli

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
31.12.2004
Beiträge
5.223
Likes erhalten
575
Standort
bei mir zuhause ...
HaveFun hat gesagt.:
dann nehme ich die karte von 1-2 call oder dtac stecke sie dort rein

dann kann ich den stick in den pc stecken und schwupp bin ich im netz ?


hier noch ein thread zum thema > https://thailand-asienforum.com/threads/.4691


:D stefan


karte von 1-2 call wie oben beschrieben aktivieren, einlegen und lossurfen, vorausgesetzt die software des sticks ist installiert.

ich habe mir die Sim im Tucom in pattaya im shop gleich freischalten lassen, das gehoert zum service ... :hehe:
 
 
 
 
       #9  

HotAndSpicey

Gold Member
Mitglied seit
05.02.2007
Beiträge
1.371
Likes erhalten
36
Ich habe die passende Herstellersoftware für den t-mobile web-n-walk Stick (wie oben abgebilded) da, wer sie braucht bitte PM mit E-Mail Adresse. Ich nutze diesen Stick europaweit mit verschiedenen netzen und in .de mit der Tagesflatrate von FONIC, das ist auch sehr empfehlenswert mit 2,5€ / Tag

Greets, H&S
 
 
 
 
       #10  

RMF

Platin Member
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
1.929
Likes erhalten
5
Standort
Bretterpuff
Beruf
Heckenpenner
News zu den Speeds bei den Providern in Thailand:

HSDPA hat keiner im Programm, also schenkt euch HSDPA-Sticks!

Es gibt auch kein funktionsfähiges 3G in ganz Thailand, weil noch gar keine Lizenzen dafür verteilt wurden. DTAC wartet da seit über 12 Monaten drauf!

DTAC (weite Flächendeckung) hat EDGE mit 200 kbit/s am Start, real sind 120 kbit/s - nur in abgelegenen Gegenden geht es auf GPRS speed runter! Klassewebsite zum EDGE (dunkelblau) und GPRS (blau) Empfang:

ungültiger Link entfernt
(Pattaya und Bangkok sind voll im DTAC-EDGE Bereich!) :tu:

AIS- 1 2 call (gute Flächendeckung)
Laut Auskunft der Filiale Futurepark wird Prepaidcustomern nur GPRS (40 kbit/s) garantiert. EDGE gibt es nur für Subscriber!
Wird sowieso von mir boykottiert (Shinawatra) :twisted:

TRUE (Flächendeckung sucks big time!) hat angeblich UMTS aber das kann kein Mensch empfangen in der Praxis. Bangkok wird laut Prospekten abgedeckt aber ich halte das für hohle Schwätzerei. Datentransfer brechen ständig ab und sind mega unzuverlässig

HUTCH (siehe TRUE)
Wird nur an den technischen Unis wirklich forciert, ausserhalb dieser Zonen: Forget it! :twisted:
 
 
 
 
       #11  

RMF

Platin Member
Mitglied seit
03.08.2006
Beiträge
1.929
Likes erhalten
5
Standort
Bretterpuff
Beruf
Heckenpenner
Nachtrag: Ab sofort erlaubt kein Thai-Datentransferservice mehr VOIP Verbindungen (Skype etc.) !
 
 
 
 
       #12  

HaveFun

Gold Member
Mitglied seit
01.03.2005
Beiträge
1.477
Likes erhalten
5
Standort
Perth
Beruf
Milchpanscher
so habe jetzt so einen web and walk stick leider mit sim lock

werde den wenn moeglich in thailand freischalten lassen und mir dann gleich eine dtac karte kaufen.

soll ja fuer meine frau zu hause sein, dass die ab und an online gehen koennen

gruss stefna
allgaeu
 
 
 
 
       #13  

Flank

Bronze Member
Mitglied seit
04.05.2006
Beiträge
281
Likes erhalten
0
Standort
Ruhrgebiet
Den schwarzen web`n walk Stickkann man sich auch selbst freischalten und Debranden. Ich habe das heute gemacht. Kostet 15 Euro im Internet und ist in 20min erledigt.
Der surft jetzt mit GPRS, UMTS, HSDPA in allen vier Netzen in D.
 
 
 
 
       #14  

BAHTMAN

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
2.836
Likes erhalten
16
Standort
Im Schwabenlande
Beruf
IT-Supporter
Flank hat gesagt.:
Den schwarzen web`n walk Stickkann man sich auch selbst freischalten und Debranden. Ich habe das heute gemacht. Kostet 15 Euro im Internet und ist in 20min erledigt.
Der surft jetzt mit GPRS, UMTS, HSDPA in allen vier Netzen in D.

Hi Flank

ich hab so ein Teil rumliegen . hast du nähere Infos wie das geht
vor allem ob der Stick dann auch in LOS tut

THX vorab

BAHTMAN
 
 
 
 
       #15  

Flank

Bronze Member
Mitglied seit
04.05.2006
Beiträge
281
Likes erhalten
0
Standort
Ruhrgebiet
Ja, der funktioniert mit allen Karten in allen Netzen, in jedem Land nach dem Unlock. Ich habe den Stick hier nur als Test in allen Netzen ausprobiert nach dem Unlock. Besitze den jedoch auch nur in Thailand.
Unlocken geht mit:
http://www.dc-unlocker.com
Kostet 15 Credits, bzw 15 Euro.
 
 
 
 
       #16  

BAHTMAN

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
2.836
Likes erhalten
16
Standort
Im Schwabenlande
Beruf
IT-Supporter
Flank hat gesagt.:
Ja, der funktioniert mit allen Karten in allen Netzen, in jedem Land nach dem Unlock. Ich habe den Stick hier nur als Test in allen Netzen ausprobiert nach dem Unlock. Besitze den jedoch auch nur in Thailand.
Unlocken geht mit:
http://www.dc-unlocker.com
Kostet 15 Credits, bzw 15 Euro.
Thx für die erste Info

ich komme keider nicht so richtig weiter - kannst du mir sagen welches Modell ich auswählen muß auf der HP

ich weiss nur das ich nen WEB ´N WALK STICK von der TELEDOOF hab
Hersteller HUAWAI aber ich kann das Modell nicht identifizieren
Gehäuse ist weiss - gekauft Februar 2009 dürfte also in aktuelles Modell sein

THX vorab

BAHTMAN
 
 
 
 
       #17  

kalli

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
31.12.2004
Beiträge
5.223
Likes erhalten
575
Standort
bei mir zuhause ...


Ich war gestern im Tucom in Pattaya und habe mir das Paket mit 250 h für 500 Bath geholt, nach Hause gefahren, angeschlossen, ging nicht ... :cry:


Nachdem ich ewig rumgemacht habe, hatte ich erstmal die Lust verloren.

Heute dann wieder in den Shop und nach einigem hin und her hat es dann doch geklappt, das Problem war das ich die alte Sim dabei hatte und die aufgeladen wurde, die war aber nicht freigeschaltet.

Ein Anruf im Call Center 1175 und die Sim wurde reaktiviert und funktionierte Minuten später problemlos.

Im nachhinein fiel es mir dann wieder ein, nach Ablauf eines Monats wird die Sim deaktiviert wenn man nicht verlängert.

War aber letztlich kein Problem die Sim wieder zu aktivieren.

Bevor ich zurückfliege werde ich mich diesmal korrekt abmelden ... :hehe:
 
 
 
 
       #18  

KidtuengMak

Platin Member
Mitglied seit
10.05.2009
Beiträge
2.026
Likes erhalten
21
Standort
Deutschland


Habe mir von at&t eine Express Card mit 12call Sim zugelegt.
Internet immer und überall echt OK das Teil.

Habe mir aber mein Netbook zum Zee Pangsit Computermarkt
mitgernommen . Sollte man unbedient auch tun

So konnte ich die Karte vor dem Kauf auch Ordentlich testen
und die Dame war sehr hilfbereit beim einrichten und Freischalten.

Internet überall für 100 Stunden 450 Bath ist ne feine Sache und
recht fix.

Habe mir ne moderne 3G Karte zugelegt damit ich das Teil auch in
Deutschland nutzen kann mit High Speed .

Für Thailand hätte auch ne billigere nur EDGE Karte gereicht .
( Langsame Datenübertragung ) da Th kein UMTS unterstützt
 
 
 
 
       #19  

kawahre

Bronze Member
Mitglied seit
24.02.2007
Beiträge
402
Likes erhalten
4
Alter
71
Standort
Banglamung
Beruf
Rentner


Un d wo ist der Zee Pangsit Computermarkt???
 
 
 
 
       #20  

BAHTMAN

V.I.P
Insider Mitglied
Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
2.836
Likes erhalten
16
Standort
Im Schwabenlande
Beruf
IT-Supporter


Hi

das IT Kaufhaus heist ZEER und ist in der Nähe des FUTURE PARK in Rangsit

vom Victory Monument fahren recht preisgünstig (ca. 50 THB) Minibusse

das ZEER liegt an der Schnellstraße zum alten DON MUANG Airport

ist absolut sehenswert für IT Schnäppchen - meiner Ansicht nach
hat es ne bessere Auswahl als das Pantip in der Innenstadt
man sieht aber kaum Farangs - für Handys und Zubehör ists geradezu ein
Paradies

Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die Anhänge zu sehen.

Greets

BAHTMAN
 
Zuletzt bearbeitet:
 
 
 
Oben Unten