Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Einreise Nach Thailand

Dieses Thema im Forum "TAF-Informationen" wurde erstellt von JohnPlayer, 15.09.2011.

  1. JohnPlayer

    JohnPlayer V.I.P

    Registriert seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    2.889
    Danke erhalten:
    1
    Ort:
    Singapore
    Für die Einreise nach Thailand bedarf es eines Reisepasses, der mindestens noch sechs Monate gültig ist. Bürger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz erhalten bei der Einreise einen Stempel in den Pass und dürfen sich damit bis zu 30 Tage in Thailand aufhalten. Das gilt bei der Einreise mit dem Flugzeug; betritt man Thailand über den Landweg, gilt der Stempel nur für einen Aufenthalt von 15 Tagen.

    Für einen Aufenthalt von mehr als 30 Tagen muss entweder ein Touristenvisum bei der thailändischen Botschaft oder den Konsulaten beantragt werden (berechtigt für einen Aufenthalt von 60 Tagen), oder ein- und wieder ausgereist werden.

    Ein Beispiel: Nach 30 Tagen Aufenthalt in Thailand reist man in ein Nachbarland aus. Bei der Rückkehr nach Thailand erhält man erneut den Stempel für einen Aufenthalt von weiteren 15 Tagen.
     
  2. paff

    paff V.I.P
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    4.239
    Danke erhalten:
    20
    Ort:
    Aldebaran (neben Dr. Stoll)
    15 Tage stimmt nur bei Landweg. Wenn man aus einem Nachbarland per Flieger kommt, zB aus Kambodscha, gibt es auch wieder einen Stempel für 30 Tage.
     
  3. JohnPlayer

    JohnPlayer V.I.P

    Registriert seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    2.889
    Danke erhalten:
    1
    Ort:
    Singapore
    Steht da doch, der Landweg wurde nur nicht im Beispiel explizit genannt, da es im Beispiel schlichtweg vergessen wurde :wink:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2011
Die Seite wird geladen...