Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF Juli 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Forum nicht direkt erreichbar??

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von Grubert, 15.09.2012.

  1. avatar

    Grubert V.I.P.
    Insider Mitglied Werbepartner

    Registriert seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    4.084
    Danke erhalten:
    1.549
    Beruf:
    Sextourist
    Ort:
    Sodom/Gomorrha
    Homepage:
    Ich bekomme seit ein paar h nur eine leere Seite mit der üblichen Fehlermeldung, wenn ich

    Thailand, Philippinen und Asien Forum

    aufrufe. Ins Forum komme ich nur noch über einzelne threads, oder über die PN Benachrichtigungen.

     
  2. avatar

    Speargum001 Junior Rookie

    Registriert seit:
    15.08.2012
    Beiträge:
    35
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Über den Wolken
    Komisch, bei mir funktioniert´s einwandfrei....
     
  3. avatar

    paff V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    4.242
    Danke erhalten:
    17
    Ort:
    Aldebaran (neben Dr. Stoll)
    Sollte wieder gehen. Ansonsten mal Strg+F5 drücken bei der Anzeige, dass es nicht geht.
     
  4. avatar

    JohnPlayer V.I.P.

    Registriert seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    2.893
    Danke erhalten:
    1
    Ort:
    Singapore
    Seit ein paar Std. ... war von nach 23.00 Uhr bis kurz vor 01.00 Uhr.
    Eine übliche Fehlermeldung hatte es dabei nie gegeben. Du kannst höchstens eine komplett weiße Seite gesehen haben - nicht mehr und nicht weniger ;) Die auch nur unter besagtem Link (Thailand, Philippinen und Asien Forum) und nur hier.
     
  5. avatar

    Grubert V.I.P.
    Insider Mitglied Werbepartner

    Registriert seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    4.084
    Danke erhalten:
    1.549
    Beruf:
    Sextourist
    Ort:
    Sodom/Gomorrha
    Homepage:
    Ja, es geht nun wieder, mag sein dass es nur 2 h waren, ich habe nicht auf die Uhr gesehen. Ich wollte auch nur behilflich sein. Auf F5 drücken brachte nichts, aber Du meintest wohl auch, jetzt. Die Fehlermeldung war da, ich habe sie mir nicht eingebildet, sondern den Text in mein Post oben hineinkopiert :ironie: :bye:
     
  6. avatar

    JohnPlayer V.I.P.

    Registriert seit:
    21.06.2009
    Beiträge:
    2.893
    Danke erhalten:
    1
    Ort:
    Singapore
    Ich war dran und hatte die Seite die ganze Zeit überwacht. Wie dem auch sei, eine Fehlermeldung konnte ich unter FF nunmal nicht sehen ... oder nicht drauf geachtet ... ;)

    Schlußendlich ist es auch völlig egal. Wir sind ja froh, wenn der ein oder andere Fehler auffällt und auch mitgeteilt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2012
  7. avatar

    Grubert V.I.P.
    Insider Mitglied Werbepartner

    Registriert seit:
    11.10.2009
    Beiträge:
    4.084
    Danke erhalten:
    1.549
    Beruf:
    Sextourist
    Ort:
    Sodom/Gomorrha
    Homepage:
    ...das dachte ich mir ja auch.
     
  8. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.445
    Danke erhalten:
    50
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    Ich komme immer noch nicht rein beim eingeben der Adresse.Komme nur über Google rein.:roll:
     
  9. avatar

    medion Missionar
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    21.03.2008
    Beiträge:
    11.732
    Danke erhalten:
    10.996
    Beruf:
    xxx
    Ort:
    xxx
    hmm...

    passt vielleicht nicht ganz hier rein, aber das problem mit dem bilder hochladen wurde bis jetzt noch nicht behoben.

    es lässt sich nur ein bild pro post einwandfrei hochladen. ein 2. ist unmöglich!

    ach ja, seit gestern abend !



    gruss medion
     
  10. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.445
    Danke erhalten:
    50
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
  11. avatar

    paff V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    15.03.2010
    Beiträge:
    4.242
    Danke erhalten:
    17
    Ort:
    Aldebaran (neben Dr. Stoll)
  12. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.445
    Danke erhalten:
    50
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    Geht nicht,aber jetzt geht es,wenn ich wieder die nomale Adresse eingebe..........
     
  13. avatar

    schimmi50 Junior Experte

    Registriert seit:
    20.05.2012
    Beiträge:
    687
    Danke erhalten:
    6
    Ort:
    Gast in Schweiz
    Einfach mal den Cache löschen hilft auch meistens. Dann werden die Informationen neu geladen und sind beim nächsten Einloggen wieder aktuell. CCleaner ist da ein gutes Programm, das man alle 2-3 Tage mal laufen lassen sollte. Man glaubt überhaupt nicht, was da alles an temporären Dateien zusammenkommt und mit dem CCleaner wird alles wieder bereinigt, auch der Flashplayer.
    Ein Muss z.B. für Browserspiele.