Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Fotos im Forum stellen?

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von Bono Vox, 08.08.2007.

  1. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Kann mir jemand erklären wie ich hier Fotos reinstellen kann?Habe leider
    keinen passenden Thread gefunden? Ich hoffe hier wird nicht gleich dicht gemacht... :oops:
     
  2. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
    nun ,

    die aufwändigste Variante ist , die Fotos erstmal z.B. bei Photobucket

    hochzuladen und dann hier den IMG Code einfügen ....


    Ivano
     
  3. Jeff

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    13
    steht in den top 20
     
  4. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    IrfanView

    Ich habe mir den IrfanView heruntergeladen. Leider habe ich in der
    englische Version. Wo kann ich die Sprache auf deutsch umstellen?

    Danke

    B.V.

    hxxp://www.irfanview.net/
     
  5. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
    Kuck mal unter Option , da müsstest Du die Sprache ändern können ...


    oder ladt Dir hier , die deutsche Version runter ...


    ungültiger Link entfernt


    Ivano
     
  6. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Englisch

    Ich habe mir die deutsche Version runtergeladen, aber sie steht jetzt wieder in englisch dort? Wo genau kann ich das in deutsch einstellen...?
     
  7. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Deutsche Version

    Ich habe es! Alles klar!!! :mrgreen:
     
  8. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
    na also , geht doch ... :mrgreen:
     
  9. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Bild einfügen

    Jatzt habe ich noch das Problem das Bild eizufügen?

    Unter Eigenschaften finde ich nichts? So kann ich nichts mit dem IMG einfügen...? :evil:
     
  10. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
    wie meinst Du das ? Du möchtetest deine Bilder jetzt mir IrfanView

    bearbeiten ?

    Da ist eine gute Kurzanleitung ....

    ungültiger Link entfernt

    Ivano
     
  11. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Bild einfügen

    Wenn ich hier im Forum ein Bild einfügen möchte, dann klicke
    ich mein Bild im Ordner unter Eigenschaften an. Dann kopiere ich
    den Zahlentext hier rein...ect.pp. Kann aber unter Eigenschaften im Bild keinen Text finden? Liegt es vielleicht an Vista....?
     
  12. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
    Hast Du deine Fotos denn schon hochgeladen , z.B bei Photobucket ?

    Also , ersmal online stellen ....

    Du kannst keine Fotos gleich von deiner Festplatte hochladen , diese

    Option gibt es zwar hier im Forum , aber ich weiss nicht , ob Du die

    hast ...

    Ivano
     
  13. ernie

    ernie Bronze Member

    Registriert seit:
    06.08.2007
    Beiträge:
    205
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Reiseberater
    Ort:
    Köln
    @ Bono

    Iss doch gar nicht so schwer

    bei xxx.photobucket.com einen Account erstellen

    Größe einstellen (640x480)

    dann deine Fotos hochladen

    danach erscheinen deine Bilder

    auf "IMG Code" klicken (Link ist kopiert)

    jetzt nur noch den link an die gewünschte Stelle einfügen


    AND THE COOKIE IS EATEN!!! :lol:
     
  14. Jeff

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    13
     
  15. Wilukan

    Wilukan Gast

    Hey,datt letzte Pic kenn ich noch gar nicht?
    Raus damit und her zu mir :hehe:
     
  16. Jeff

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    13
  17. howto

    howto Member

    Registriert seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    93
    Danke erhalten:
    0
    Ohne Registrierung geht das Hochladen der Bilder auch bei TinyPic:

    ungültiger Link entfernt

    Aber Vorsicht bei nackten Tatsachen. Die werden wohl konsequent gelöscht.
     
  18. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Test

    Hat geklappt, Danke! :D
     
  19. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.839
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    das kann bei photobucket auch schnell passieren, besonders wenn da traffick aufkommt :byee: .
     
  20. tomcat77

    tomcat77 Admin a.D.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    10.061
    Danke erhalten:
    68
    Beruf:
    Hab ich...
    Ort:
    Zürich / Schweiz
    @ Bono
    Oder du wirst Foren-Supporter und kannst die Bilder direkt von der Festplatte hochladen... geht sehr einfach und schnell! :wink: :tu:
     
Die Seite wird geladen...