Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF April 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Frage zu IE 7

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von heini, 05.02.2007.

  1. avatar

    heini Junior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    notorischer stänkerer :-)
    Ort:
    kummerland
    @wissende,
    habe an einem PC IE 7 geladen.........
    wenn ich jetzt eine seite aufrufe und mit diesen mausrädchen etwas nach unten scrolle, hört er gar nicht wieder auf zu scrollen und scrollt und scrollt ruckweise immer weiter.... :mrgreen:
    erst wenn ich rechts einmal in die leiste klicke hört er wieder auf...........
    weiß jemand, wie ich diesen nervigen auto-scroll abstellen kann?
    gruss heini
     
  2. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.444
    Danke erhalten:
    46
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    kann dir nicht helfen,hatte auch zuerst den 7er,habe in wieder rausgeworfen
    da es bei mir zwischendurch auf englisch war.
    habe den 6er wieder.aber besser fahre ich noch mit Fire Fox.
     
  3. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.444
    Danke erhalten:
    46
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    oder musst du dein scroller neu einrichten? :? musste ich auch schon.
     
  4. avatar

    heini Junior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    notorischer stänkerer :-)
    Ort:
    kummerland
    gute idee :D nur wie mach ich dat denn? :wirr:
    bin compi-idiot :(
    gruss heini
     
  5. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.444
    Danke erhalten:
    46
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    hast du bei deiner maus eine cd mitgeliefert bekommen?wenn ja,kannst du sie neu konfiguieren.
     
  6. avatar

    Onkel Gast

    Warum manche Leute immer wieder neue Sachen, die nicht ausgereift sind, installieren, obwohl die Vorgänger-Version reibungslos funktioniert, bleibt mir ein Rätsel... ... :wink:
     
  7. avatar

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.840
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    bei dem ie 6 von einem ausgereiftem produkt zu sprechen ist schon ziemlich verwegen.

    @ heini

    installiere mal testweise den ( besseren & sicheren ) firefoxbrowser und gug watt passiert mit deiner maus. downloadlink via google.
     
  8. avatar

    thaied V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Homepage:
    Es koennte natuerlich auch etwas ganz banales sein, wie: Staub in der Maus, Batterien am Ende ...
     
  9. avatar

    heini Junior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    921
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    notorischer stänkerer :-)
    Ort:
    kummerland
    danke cyber :D
    firefox funzt wie ne eins ohne probs....... :D

    @ed,
    kann sein :hehe: werde nachher mal die maus säubern und batterien tauschen :wink:
    aber momentan ist firefox angesagt........

    gruss heini
     
  10. avatar

    Onkel Gast

    Hab' ich nie behauptet Cyber. Lies dir meinen Satz nochmal genau durch.