Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF April 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Funktastaturen mit eingebauter Maus

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von NOKSUKOU, 27.06.2009.

  1. avatar

    NOKSUKOU Senior Experte

    Registriert seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Konditor
    Ort:
    Sweden
    Hallo Leute :D

    Brauch mall nen tip hat jemant ne gute Funk Tastatur mit eingebauter Maus? Ich hab mnir eine von Deltaco fuer 50 Euro gekauft die aber total Scheisse ist ! Sitze so ca 3 bis 4 Meter vom TV und Schläppi und das funzt total kacke :evil:
    Muss man fuer eine gute mehr investieren oder gibts bestimmte Marken die gut /besser sind?

    MfG
     
  2. avatar

    BAHTMAN V.I.P.

    Registriert seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2.837
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Selbständiger IT Supporter
    Ort:
    Im Schwabenlande
    Homepage:
    Hi Nok

    Probiers mal mit LOGITECH - ist etwas teurer aber funktioniert bei mir im
    Wohnzimmer über 4m problemlos

    Beispiele:
    Code:
    http://www.amazon.de/Logitech-967713-0102-Cordless-Desktop-EX100/dp/B0017HJHBI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1246104328&sr=1-1
    
    
    http://www.amazon.de/Logitech-Cordless-Rechargeable-Desktop-Tastatur/dp/B000W7NH56/ref=sr_1_16?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1246104328&sr=1-16

    Greets

    BAHTMAN
     
  3. avatar

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.985
    Danke erhalten:
    66
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D


    tausch das um!!!


    ich habe 2,4-GHz-Funktechnologie für eine ausgezeichnete und unterbrechungsfreie Funkreichweite
    bis zu 10 Meter (kein separater Empfänger mehr erforderlich)


    das funzt auch durch die wand ohne probs ... :hehe:
     
  4. avatar

    NOKSUKOU Senior Experte

    Registriert seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Konditor
    Ort:
    Sweden
    Mensch hior werden Sie ja wuerklich schnell geholfen :D

    2,4Ghz hab ich auch funzt auch super toll wenn ich nur 1 meter vorm Läppi sitze heheh...

    Okie denne werd ich mal Marke wechseln und mehr ausgeben ...


    Danke fuer die Hilfe :yes:
     
  5. avatar

    Ollsen Member

    Alter:
    34
    Registriert seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    227
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Bürosklave
    Ort:
    NRW
    ich habe auch eins von logitech!! gab es für 25€ bei saturn in sonderangebot! klappt alles wunderbar nur zum zocken ist die maus wohl nix aber das tue ich sowieso nicht auf mein pc! dafür hab ich ja meine xbox 360!!
    gibt es in schweden auch saturn???
     
  6. avatar

    NOKSUKOU Senior Experte

    Registriert seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Konditor
    Ort:
    Sweden
    nö aber seit 2 Jahren Geiz ist Geil :hehe: na meine Maus ist ja eingebaut da gabs 2 Sorten einmal mit Touchpad wie beim Schläppi und einmal mit ner kugel ..