Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Instabile Maske

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von Raini, 28.10.2008.

  1. Raini

    Raini Gast

    Wo kann ich am PC einstellen das mein Bildschirm stabil stehen bleibt,
    und nicht ruckartig nach oben oder unten hüpft
    Danke für Eure Hilfe
    Gruß Raini der Ahnungslose
    :D :D :D
     
  2. Sostengo

    Sostengo Silver Member

    Registriert seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.378
    Danke erhalten:
    0
    ????

    Am Tisch festschrauben? :p



    Nee, keine AHnung was Du meinst?
     
  3. Raini

    Raini Gast

    vielleicht etwas undeutlich beschrieben!
    Also wenn ich das Bild auf dem Bildschirm hochscrolle scollt das Bild immer weiter ohne das ich es anhalten kann
    Wo kann ich es einstellen das es nicht nachscrollt
    Danke
    Gruß Raini :eek:ops
    :
     
  4. Liki

    Liki Silver Member

    Registriert seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.200
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    CH-Stossinrhein
    Das ist die Maus!
    Start/Systemsteuerung/Maus/Rad/Bildlauf
    Wenn es nicht das ist, versuche es mit Rechtsklick... :wink:
     
  5. junnie

    junnie V.I.P

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.958
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    Wenn Du eine 3-Tasten Maus hast, ist es die mittlere Taste, die Du versehentlich gedrückt hast.

    Einfach nochmal drücken!
     
  6. Wilukan

    Wilukan Gast

    hab ich ihm auch schon gesagt... :oops:
     
  7. chau-chu

    chau-chu V.I.P

    Registriert seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    3.323
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Südbaden

    Der war gut. :D

    @Raini,

    ich hoffe dein Pompem ist mittlerweile erledigt. :mrgreen:
     
  8. Liki

    Liki Silver Member

    Registriert seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    1.200
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    CH-Stossinrhein
    Mit Sandsäcken, Schraubzwingen und Alleskleber wirst du es schon hinkriegen!
    Sorry, aber der Spass musste noch dazu :mrgreen:
     
  9. Raini

    Raini Gast

    Hallo Jung´s,
    ob ihr es glaubt oder nicht ich habe es im Griff
    Die einfachste Lösung, neu aufgespielt, gut wars.
    Aber ich Danke Euch für Eure Hilfe, und spaßig war es auch, gelle
    Gruß Raini
    :D :D :D