Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

iPod touch

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von moku, 08.12.2008.

  1. moku

    moku Silver Member

    Registriert seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    555
    Danke erhalten:
    0
    moku
     
  2. sabai11

    sabai11 der Gourmet

    Registriert seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    3.662
    Danke erhalten:
    6
    Beruf:
    Dipl. Betriebswirt
    Ort:
    Deutschland
    Ich denke ohne iTunes bekommst Du keine Software drauf...
     
  3. uriel

    uriel Bronze Member

    Registriert seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    546
    Danke erhalten:
    185
    Ort:
    Berlin
    :wink: such mal nach gehackter Firmware
    Garantie geht dann aber verloren.Deswegen habe ich mir lieber ein Trekstor Vibez geholt.Klingt mindestens genau so gut und ich kann die Software benutzen die ich will.
     
  4. Martl77

    Martl77 Ðr.ЪنмşģĕĭŁ

    Registriert seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    3.596
    Danke erhalten:
    76
    Beruf:
    S-Touri a.D.
    Ich hatte auch einen, hab ich aber wieder verkauft, weil mich das Drecksitunes auch geärgert hat. :evil:
    Als Ersatz hab ich mir ne PSP gekauft. Da klappts mit dem Daten auf die Speicherkarte schieben.
     
  5. NOKSUKOU

    NOKSUKOU Gold Member

    Registriert seit:
    24.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Danke erhalten:
    4
    Beruf:
    Konditor
    Ort:
    Sweden
    Hab den Ipod hab auch iTunes aber ich finds super easy ...kostet auch nix das iTunes program braucht man bloss damit man die Lieder vom Computer auf dem Ipod bekommt sonst nix , ist super easy , datei im Itunes einfach öffnen und denne einfach mit der Maus rueberziehen zum Ipod Symbol wenn fertig einfach auf das Ejekt klicken und fertisch :hehe:
     
  6. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.751
    Danke erhalten:
    1.512
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod touch
  1. HaveFun
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    973
  2. Pischu26
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.123
  3. KidtuengMak
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    317
  4. MikeLFC
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    93