Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Kritischer Fehler

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von thaied, 14.12.2006.

  1. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen

    Das bekomme ich seit 2 Tagen schon mal, wenn ich zwischen den Unterforen surfe.

    Liegt das nur an meinem Rechenknecht, oder betrifft es auch andere?
     
  2. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9

    Nein :mrgreen:


    Gruss Ivano :hehe:
     
  3. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Klingt nach einem Datenbank Problem.
     
  4. cliff

    cliff Silver Member

    Registriert seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    645
    Danke erhalten:
    4
    Beruf:
    Makler
    Ort:
    Bayern Süd
    guggst du mal hier
    ungültiger Link entfernt

    Hab selber keine Ahnung. Der Tipp kam von meinem Kumpel.
    Cliff
     
  5. degando

    degando Bronze Member

    Registriert seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    161
    Danke erhalten:
    0
    Hallo ED,
    das hatte ich gestern auch einmal. Da ich aber momentan in LOS bin, habe ich das auf die Verbindung geschoben. Ich denke auch nicht, dass Du da ein Prob hast sondern ggf. die Site......
    Gruß
    Ralf
     
  6. Chang Noi

    Chang Noi Gast

    Datenbankprobleme hatte ich gestern abend auch und zwar recht massiv.
    U.a. auch der erwähnte "kritsiche Fehler" "could not connect to database", d.h. das Forenskript schafft es dann nicht die Verbindung zur MySQL-DB herzustellen. Das Problem liegt aber beim Hoster und ist eigentlich ein Zeichen für "overselling" ......
     
  7. Jeff

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    13
    mich nicht
     
  8. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Mich betrifft es auch nicht,
    wenn thaied diese Fehlermeldung hat ;))
    :twisted: :twisted:
     
  9. kalli

    kalli V.I.P

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    5.037
    Danke erhalten:
    220
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :? hab ich vor 2 min. auch gehabt ... :roll:

    phpBB : Kritischer Fehler

    Could not connect to the database
     
  10. Sausa

    Sausa Sergeant at Arms

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    3.307
    Danke erhalten:
    9
    Beruf:
    Reisesau
    Ort:
    Wahlbarde
    Wie Cang Noi schon sagte ist das ein Problem was beim Hoster liegt.
    Ich hatte es auch schon mal wenn sich das in Zukunft häuft dann werde ich mal dort nachfragen.



    cu Sausa
     
  11. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Bin ich froh, dass es nicht an meinem Ende der Leitung liegt.

    Nun kann ich mich zuruecklehnen und es wie Kuddel halten.

    Wenn es nicht mich betrifft, ist es nicht mein Problem. :mrgreen:
     
  12. kalli

    kalli V.I.P

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    5.037
    Danke erhalten:
    220
    Ort:
    bei mir zuhause ...

    :D ed


    du kannst sie ...
    ... wieder zurückpfeifen ... :hehe:
     
  13. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Zu spaet.

    Der Spezialist ist schon an der Arbeit.




     
  14. Jeff

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    13
    hoster is informiert.

    ändern kann ich daran aber auch nix,

    umgezogen wird garantiert nicht nochmal!

    ansonsten müssen wir uns damit abfinden!
     
  15. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Zu den Zeilen 2 + 3: So war es auch nicht gemeint. :mrgreen:
     
  16. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    hatte ich auch schon 3-4 mal.
    einfach im browser auf seite neu aktualisieren und gut ist.
    längste wartezeit war ca. 5 sekunden und dann war alles in butter.

    würde sagen, temporäre oder besser gesagt sekundäre serverüberlastung.
    kein grund zur panik !!!

    übrigens scheint "unser" forum diesen "shared-server" doch sehr zu belasten, am anfang war er viel schneller.
     
  17. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    apropo, derzeit um 17.40 uhr dauert ein post abzusenden ca. 20-30 sekunden. server macht wohl :urlaub:
     
  18. samang

    samang Gold Member

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.444
    Danke erhalten:
    52
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    bei passiert es die ganze zeit,aber erst heute :roll:
     
  19. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    heute nun zum fünften mal diese fehlermeldung gehabt.
     
  20. Guest

    Guest Gast

    Das kommt daher, weil du mir an die Feder willst. :lol: :p

    Im Ernst: Habe die gleichen Popems. Nach einem Refresh geht es aber weider.
     
Die Seite wird geladen...