Member
Bei meinem letzten Aufenthalt in der Provinz (Leyte) gab es anlässlich einer Geburtstagsfeier ein Spanferkel.
Da es das allererste Mal war, dass ich die Zubereitung von Anfang bis Ende mit erleben konnte, mich jedoch beim "Anpacken" zurückhielt, habe ich ein paar Bilder gemacht.
Es war schon etwas seltsam, das kurz vorher noch fröhlich quiekende Ferkel wenige Stunden später zu verspeisen. The circle of life...
Anhang anzeigen DSC_4972_s.jpg
Bis vor wenigen Minuten döste das Ferkel noch im Schatten.
Anhang anzeigen DSC_4973_s.jpg
Anhang anzeigen DSC_4975_s.jpg
Gemeinsam anpacken, festhalten und die Beine zusammenbinden.
Anhang anzeigen DSC_4978_s.jpg
Anhang anzeigen DSC_4981_s.jpg
Der Hals wird gewaschen - dort, wo wenige Minuten später das Messer angesetzt wurde. Wegen der Hygiene
Das ewige Gebell der Hunde und das allgegenwärtige Hahnengeschrei schien für einen Moment zu verstummen
Da es das allererste Mal war, dass ich die Zubereitung von Anfang bis Ende mit erleben konnte, mich jedoch beim "Anpacken" zurückhielt, habe ich ein paar Bilder gemacht.
Es war schon etwas seltsam, das kurz vorher noch fröhlich quiekende Ferkel wenige Stunden später zu verspeisen. The circle of life...
Anhang anzeigen DSC_4972_s.jpg
Bis vor wenigen Minuten döste das Ferkel noch im Schatten.
Anhang anzeigen DSC_4973_s.jpg
Anhang anzeigen DSC_4975_s.jpg
Gemeinsam anpacken, festhalten und die Beine zusammenbinden.
Anhang anzeigen DSC_4978_s.jpg
Anhang anzeigen DSC_4981_s.jpg
Der Hals wird gewaschen - dort, wo wenige Minuten später das Messer angesetzt wurde. Wegen der Hygiene
Das ewige Gebell der Hunde und das allgegenwärtige Hahnengeschrei schien für einen Moment zu verstummen
Zuletzt bearbeitet: