Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF August 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Probleme mit dem Forum

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von kelle, 09.03.2015.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 19 Benutzern beobachtet..
  1. jowo456

    jowo456 Rookie

    Registriert seit:
    04.05.2014
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    32
    Beruf:
    ingenuer
    Ort:
    göttingen
    @kelle
    Besten Dank. Mich hatte das gestern genervt. Heute ist es wohl behoben.
    Mfg Jochen
     
  2. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    50
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4.730
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    Na dann bin ich ja zufrieden.

    Danke an alle das ihr uns immer über solche Fehler informiert.
     
  3. bkk

    bkk Krung Thep
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    6.094
    Danke erhalten:
    2.298
    Ort:
    Österreich und Bangkok-Phra Khanong
    Habe ich bei mir auf dem Phone auch.
     
  4. El Diablo

    El Diablo Junior Experte

    Registriert seit:
    24.08.2012
    Beiträge:
    759
    Danke erhalten:
    1.377
    Ort:
    Schweiz
    Problem sollte behoben sein
     
  5. bkk

    bkk Krung Thep
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    6.094
    Danke erhalten:
    2.298
    Ort:
    Österreich und Bangkok-Phra Khanong
    Ja, alles wieder normal.
     
  6. Hibl

    Hibl Junior Experte

    Registriert seit:
    05.01.2016
    Beiträge:
    586
    Danke erhalten:
    1.580
    Ort:
    Karl-Marx-Stadt
    ich kann irgendwie keine Member namen mehr sehen. Am PC nicht und auf dem Handy auch nicht. Geht es noch jemandem so?
     
  7. juhe

    juhe Senior Member
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    271
    Danke erhalten:
    629
    Sehe auch keine Membernamen angezeigt in Beiträgen.
     
  8. sukhumvit

    sukhumvit V.I.P.

    Registriert seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    3.109
    Danke erhalten:
    2.521
    Beruf:
    Akademiker
    Ort:
    Oberbayern
    Bei mir tritt dasselbe Problem auf ...
     
  9. Rauhnacht

    Rauhnacht Kuya

    Registriert seit:
    22.02.2012
    Beiträge:
    4.295
    Danke erhalten:
    1.266
    Beruf:
    Auftragsmorde & Schutzgelderpressung
    Ort:
    Bayern / Cebu
    +1
     
  10. riva

    riva Freier Hedonist
    Insider Mitglied

    Alter:
    22
    Registriert seit:
    15.09.2012
    Beiträge:
    4.099
    Danke erhalten:
    7.505
    Ort:
    Stuttgart
    Das ist kein Bug, das ist ein Feature! Gleich änder ich noch mein Avatar und erzähle euch was ihr Thailandreisende doch alles für hilflose Kleingeister seit.
     
  11. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    50
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4.730
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    Wir sind schon dran
     
  12. Pilo

    Pilo V.I.P.
    Insider Mitglied Sponsor

    Alter:
    56
    Registriert seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    3.946
    Danke erhalten:
    3.033
    Beruf:
    IT Techniker
    Ort:
    Im Süden der Republik
    Mal ne Frage an die Administration:

    Wennnin meinem Mobiltelefon mein Datenvolumen verbraucht ist, dann kann ich noch mit 64 kBit/s weiter surfen. Doch dann dauert alles super Sau lange. Bilder werden dann oftmals gar nicht mehr geladen. Gibt es ein setting oder ein Anhängsel an die URL damit die TAF seite in einem Mobile Modus geladen werden kann ohne Bilder und Werbung so dass ich nur die Texte und Menüs sehe damit das auch bei langsamer Internetbandbreite erträglich ist zu laden und man zumindest lesen kann?
     
  13. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    50
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4.730
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    Jetzt weißt du auch warum wir den Bilderupload auf 10 begrenzt haben.

    In Chrome ist so etwas möglich, in Firefox bestimmt auch. geht über Addon's.
     
  14. Nebulon

    Nebulon Experte

    Registriert seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    1.379
    Danke erhalten:
    1.587
    Beruf:
    Projekteinkäufer
    Ort:
    München
    MP4-Clips lassen sich nicht mehr in die Alben hochladen :confused:
     
  15. Yodrak

    Yodrak Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    2.917
    Danke erhalten:
    928
    Bei mir funktioniert es, gerade eben getestet.
    Was genau geht bei dir nicht? Kommt kein Upload-Fortschrittsbalken?
     
  16. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    50
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4.730
    Danke erhalten:
    51
    Ort:
    Norwegen
    @ all ich habe jetzt mal temporär das Template in dem die Sidebar auf der rechten Seite ist deaktiviert.
    Somit ist das Problem mit den Usernamen erst Mal temporär behoben.

    Ich arbeite daran.
     
  17. riva

    riva Freier Hedonist
    Insider Mitglied

    Alter:
    22
    Registriert seit:
    15.09.2012
    Beiträge:
    4.099
    Danke erhalten:
    7.505
    Ort:
    Stuttgart
    Schade, war doch mal ganz lustig ;)
     
  18. Nebulon

    Nebulon Experte

    Registriert seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    1.379
    Danke erhalten:
    1.587
    Beruf:
    Projekteinkäufer
    Ort:
    München
    Er poppt ein Fenster auf mit dem Titel:

    Folgende Fehler sind aufgetreten: (weisse Schrift auf rotem Balken)

    Es trat ein Problem beim Hochladen der Datei auf. (weisse Schrift)

    Name der Datei.mp4

    @Yodrak Das war alles. Kein Fortschrittsbalken
     
  19. Yodrak

    Yodrak Administrator
    Mitarbeiter

    Registriert seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    2.917
    Danke erhalten:
    928
    Wie gross ist die mp4 Datei? Kannst du mir evtl. zum testen zusenden?
     
  20. Nebulon

    Nebulon Experte

    Registriert seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    1.379
    Danke erhalten:
    1.587
    Beruf:
    Projekteinkäufer
    Ort:
    München
    @Yodrak 90,4 MB, also innerhalb der Spezifikation - nicht grösser, kleiner oder sonst anders als die 20 Clips die ich die letzten Tage hochgeladen habe.

    Wohin soll ich Sie wie senden?