Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF Juli 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Registry Mechanic

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von samang, 29.01.2007.

  1. avatar

    samang Senior Experte

    Alter:
    54
    Registriert seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    2.445
    Danke erhalten:
    50
    Beruf:
    Expat
    Ort:
    Alcoy/Cebu
    habe es mir zugelegt,was haltet ihr davon?hatte gegen die 600 fehler drauf.
    jetzt funzt der lapi wieder.und ist schnell.lasse in jeden tag laufen.

    hxxx://www.pctools.com/de/registry-mechanic/
     
  2. avatar

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.994
    Danke erhalten:
    93
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D samang

    ich arbeite schon ne weile mit tune up

    tuneup.de/products/tuneup-utilities/

    sieht auch so ähnlich aus.


    so ein tool sollte auf keinem PC fehlen ... :hehe:
     
  3. avatar

    Norbie Senior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    Danke samang habe es gerade bei rapidshare runtergeladen und gratis registieren lassen... :hehe:

    Um die 300 Fehler bei mir :p
     
  4. avatar

    tomcat77 Admin a.D.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    10.061
    Danke erhalten:
    59
    Beruf:
    Hab ich...
    Ort:
    Zürich / Schweiz
    Wirklich gute Sache! Bei mir 1123 Fehler!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil:
     
  5. avatar

    chau-chu V.I.P.

    Registriert seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    3.324
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Südbaden

    und, haste sie alle auch reparieren können ??

    Ich nicht, :evil:

    wie geht das mit dem umsonst registrieren ????
     
  6. avatar

    Norbie Senior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    rapidshared.org/Detailed/101236.html
     
  7. avatar

    thaied V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Homepage:
    Wie ist es bei diesem Programm geregelt?

    Kann man die angezeigten Sachen bedenkenlos loeschen, oder ist auch hier Vorsicht geboten?
     
  8. avatar

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.840
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    vorsicht ist immer geboten, aber du kannst ja vorher einen systemwiederherstellungspunkt erstellen lassen. ich hatte auch über 300 fehler, kann aber keinen unterschied feststellen. naja, es ist halt schön, ein fehlerloses system zu haben. :hehe:
     
  9. avatar

    Capitan V.I.P.

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Halt nich viel von dem Programm.
    Wenn das System laeuft, besser nicht rumspielen!
     
  10. avatar

    Wilukan Gast

    826 Fehler,kann diese aber nicht beheben.
    Kostet das was das Teil?
     
  11. avatar

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.994
    Danke erhalten:
    93
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D willi

    mach dir tune up drauf

    tuneup.de/products/tuneup-utilities/


    der macht das selbst ... :hehe:
     
  12. avatar

    Jeff Member

    Registriert seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    4.159
    Danke erhalten:
    4
    hab ich auch, muss aber jetzt über 600 sek warten bis das ding wieder funzt. testphase überschritten!! :evil:
     
  13. avatar

    Norbie Senior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    @ Wilukan

    Unter folgenden Link kannst du das Programm und den Schlüssel herunterladen... :p

    rapidshared.org/Detailed/101236.html


    Dann sollte es funzen mit dem löschen... :D
     
  14. avatar

    Guest Gast

    Dieses Programm gibts schon seid längerem.
    Leider kann ich bei mir keine Veränderungen feststellen.
    Der PC ist weder schneller noch läuft er irgendwie besser obwohl ich schon einige 100 Fehler beseitigt habe.
    Positiv: es traten auch keine Negativen Veränderungen auf.
    Wer Schlüssel oder auch immer die neueste Version des Programms braucht findet dieses hier: hxxx://board.gulli.com
     
  15. avatar

    Wilukan Gast

    danke allen.hat gefunzt.. :hehe:
     
  16. avatar

    cyberbeno4 V.I.P.

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.840
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    ich glaube das programm ist scheiße :hehe: .
    nachdem es gerstern angeblich ca. 350 probleme angezeigt hat, hatte ich heute schon wieder 20 zu reparieren, ohne irgendwas installiert zu haben.

    habe dann zur sicherheit nochmal den windoc von norton laufen lassen und siehe da, er fand 208 ploblems :? .

    also net wirklich überzeugend, datt proggi.
     
  17. avatar

    Wilukan Gast

    Datt Hauptprob ist bei dir in der Signatur zu finden,glaub ich mal :mrgreen:
    Gibbet da auch nen Programm gegen?? :hehe: :wink:
     
  18. avatar

    chau-chu V.I.P.

    Registriert seit:
    07.03.2005
    Beiträge:
    3.324
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    Südbaden
    @all,


    das absolute non plus ultra Programm, egal für was wird es wohl nie geben, dafür hinterlässt Bill Gates zu viele Löcher. :mrgreen:




    @wilu,



    das Programm muß auch erst erfunden werden. :mrgreen:
     
  19. avatar

    Norbie Senior Experte

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    Habs wieder runter gemacht brauch ich nicht :p

    Weiss ja nicht genau was die alles löschen, und da mein PC immer rund läuft ab in den Papierkorb mit dem Programm :lol:
     
  20. avatar

    Onkel Gast

    Und was willst du in der Regionalliga mit 'nem Bundesliga-Programm? Nach deiner Signatur zu schließen hast du noch Word für DOS 5.5 auf'm Rechner ... :lach: :box: :hehe: