• TAF-Wahlen

    TAF-Girl Wahl November

    Du hast ein Bild von einer hübschen Lady? Dann stelle sie jetzt zur Wahl.
  • TAF-Wahlen

    TAF-LB Wahl November

    Du hast ein Bild von einem sexy Ladyboy? Dann stelle sie jetzt zur Wahl.
  • TAF-Wahlen

    TAF-FSK 18 Wahl November

    Du hast ein Bild von einer nackten Schönheit? Dann stelle sie jetzt zur Wahl.
    Achtung diese Wahl ist nur für Mitglieder vom Insider / 18er.

sabai 11`s - Kochthread

 
       #2  
O

Onkel

Gast


Und was wird jetzt aus dem Koch-Thread?
 
 
 
 
       #3  

sabai11

der Gourmet
Mitglied seit
16.12.2005
Beiträge
3.668
Likes erhalten
20
Standort
Deutschland
Beruf
Dipl. Betriebswirt


Gib Tze ne Kamera...
 
 
 
 
 
       #5  

ogeretla

Silver Member
Mitglied seit
28.07.2009
Beiträge
878
Likes erhalten
17


... glaubt hier eigentlich noch jemand ausser mir an ein Leben ausserhalb des Forums?

:ironie:
 
 
 
 
       #6  
A

Atze

Gast


wenn das nicht ein spackenthread wird(und davon gehe ich aus :mrgreen: ), atze kann da einiges liefern. sabei 11 du und toll kochen? das glaube ich erst wenn ich es gesehen habe.:lach:
 
 
 
 
       #7  
L

Larry

Gast


Also ganz ehrlich und völlig ironiefrei: ich hätte wirklich Interesse an einem solchen Thread! :mrgreen:
Ich koche selbst gerne thailändisch und würde mich über Tipps und gute Rezepte freuen. :ironie:
 
 
 
 
       #8  
O

Onkel

Gast


sabei 11 du und toll kochen? das glaube ich erst wenn ich es gesehen habe.
Sei nicht so gehässig. Wir warten alle ganz gespannt. Da kommt sicher was.

Apropos Kochen: Meinem Bruder seine Mia ist gerade zu Besuch. Sie haben jetzt alle Thairestaurants im Umkreis von 20km durch und bei Sunisas hätte es ihr am Besten geschmeckt. Ich werde die Kleine übernächste Woche mal mit Sunisa bekannt machen, wenn du nichts dagegen hast. Sie ist 'ne ganz Schüchterne und redet nicht viel. Allertiefster Isaan (Südisaan an der Grenze zu Kambodscha, dort wo sie sich wegen eines Wats ständig diese Scharmützel liefern).
 
 
 
 
 
       #10  

Seb80

Bronze Member
Mitglied seit
23.12.2007
Beiträge
343
Likes erhalten
2
Alter
39
Standort
Norddeutschland
Beruf
Kaufmann


Ich koche selbst gerne thailändisch und würde mich über Tipps und gute Rezepte freuen.
Genau so dachte ich grade auch.
Bei mir gibts Morgen originale Steaks aus Uruguay mit Spagetti und Sauce Bernaise.
Dazu einen Thunfisch Salat ... :roll:

Ma guggen ob ich es schaffe davon ein paar Fotos einstellen kann. :shock:
 
Zuletzt bearbeitet:
 
 
 
       #11  

sabai11

der Gourmet
Mitglied seit
16.12.2005
Beiträge
3.668
Likes erhalten
20
Standort
Deutschland
Beruf
Dipl. Betriebswirt


Bei mir gab es heute ein Big mac menue auf dem Heimweg.
Bild kann ich mir sparen. Erstens nicht selbst gekocht und zweitens bekannt...
 
 
 
 
       #12  
K

klappstuhl

Gast


Ich habe einen thailändischen Kochkurs mitgemacht und tolle Sachen zubereitet. Könnte einige Bilder posten von den schönen Gerichten. Bin halt ein ganzer Mann.
 
 
 
 
       #13  
O

Onkel

Gast


Nachdem sabai11 erst morgen für uns kocht und auch zu faul ist, uns Bilder von seinem BigMäc-Menü zu präsentieren, war ich vorhin noch schnell bei McDonalds und hatte:

Nürnburger
Chicken Wings
Wrap mit Beef

Hier die original Bilder von meinem Abendessen:

[ATTACH=full]12230[/ATTACH]

[ATTACH=full]12231[/ATTACH]

[ATTACH=full]12232[/ATTACH]
 
 
 
 
       #14  

Shovel

V.I.P
Mitglied seit
14.05.2006
Beiträge
5.201
Likes erhalten
417
Alter
59
Standort
Philippines
Beruf
ab und zu


Ich kann ganz tolle Schinken/Käse toasts kochen, bin da auch sehr abwechslungsreich, manchmal nehme ich statt Schinken auch Salami, ab und zu mache ich auch Champignons drauf.
Schmeckt köstlich, Bilder gibts leider keine, da mein Toaster zusammen mit meinem Grill gerade auf hoher See sind:mrgreen:
 
 
 
 
       #15  

medion

V.I.P
Mitglied seit
21.03.2008
Beiträge
12.931
Likes erhalten
19.191
Standort
xxx
Beruf
xxx


meine spezialität ist wasserkochen, mal mit salz, mal ohne je nach gusto.

wichtig ist das man aufpasst, dass es nicht anbrennt...

mehr kochkünste kann ich euch leider nicht vermitteln, da es das

einzige ist was ich sehr gut kann.


gurrmä (oder schreibt man es mit e?:(mrgreen:(2 oder 3 r?)
medion
 
 
 
 
       #16  

ogeretla

Silver Member
Mitglied seit
28.07.2009
Beiträge
878
Likes erhalten
17


Ja, Wasser kann ich auch sehr gut kochen. Ist aber ab und zu schon sehr aufwendig. Daher mein Tipp: Gekochtes Wasser einfrieren, und ab in die Kühltruhe.
Heisses Wasser kann man ja immer brauchen.

(Soviel zum Thema Spackenthread)
 
 
 
 
       #17  

Grubert

Ex-Member
Mitglied seit
11.10.2009
Beiträge
4.398
Likes erhalten
2.743
Standort
Sodom/Gomorrha
Beruf
Sextourist


Ich habe einen thailändischen Kochkurs mitgemacht und tolle Sachen zubereitet. Könnte einige Bilder posten von den schönen Gerichten. Bin halt ein ganzer Mann.
Ja dann lass ruhig kommen, Klappstuhl :hehe:

Ja, Wasser kann ich auch sehr gut kochen. Ist aber ab und zu schon sehr aufwendig. Daher mein Tipp: Gekochtes Wasser einfrieren, und ab in die Kühltruhe.
Heisses Wasser kann man ja immer brauchen.
:lach::lach::lach:

Gelesen und laut gelacht.

@Sabai11

Ich bräuchte noch ein gutes Rezept für Gaeng Masaman!

Grubi
 
 
 
 
       #18  
A

Atze

Gast


bekommst du von mir grubert wenn er nicht liefern kann.:wink:

stell sie ruhig mal meiner holden vor, warum nicht onkel und sag ihr danke für die blumen, was das essen betrifft.

mal ein kleines rätsel. wer kann mir sagen was nüng gai ist, es vielleicht noch kochen(das bezweifle ich aufs schärfste)? ich behaupte, dass beste was ich jemals aus der thailändischen küche gegessen habe, unglaublich lecker.

jeder unserer bekannten schwärmt davon. das gibt es nur im norden und da auch nicht überall.

der, wo mir das rezept sagen kann, bekommt einen freistich in der 6. auf meine kosten!

sollten mal wieder ein paar meiner buddys in der nähe sein koche ich es euch. wirklich der absolute wahnsinnnnnnnnn
 
 
 
 
       #19  

Sausa

Sergeant at Arms
Mitglied seit
25.12.2004
Beiträge
3.311
Likes erhalten
26
Standort
Wahlbarde
Beruf
Reisesau


Ja, Wasser kann ich auch sehr gut kochen. Ist aber ab und zu schon sehr aufwendig. Daher mein Tipp: Gekochtes Wasser einfrieren, und ab in die Kühltruhe.
Heisses Wasser kann man ja immer brauchen.

(Soviel zum Thema Spackenthread)
Muahahahahaha :lach:

ich roll mich wech ....... eindeutig: Der Beitrag des Jahres 2010

cu Sausa
 
 
 
 
       #20  
O

Onkel

Gast


mal ein kleines rätsel. wer kann mir sagen was nüng gai ist,
Hier http://banchunsongsang.com/packages-2/rural-khantoke-dinner gibt es Hor Neung Gai (Steamed Chicken with curry paste and Vermicelli wrapped in banana leaf). Ist es dein gesuchtes Nüng Gai?

Der http://www.bringbutler.de/shopstart_Citywok_0 hat ein Pan Näng Gai (Kokosnussmilch, rotes Curry und Erdnuss-Soße, Broccoli, Bambus, Paprika, Champignons, Auberginen, Zucchini, Babymais, Grünbohnen und Basilikum). Das ist es aber nicht, oder?
 
 
 
 
Oben Unten