Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF Juli 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

Telefonieren nach Thailand

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Bereich" wurde erstellt von AndyFfm, 14.02.2016.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 1 Benutzern beobachtet.
  1. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Hallo,
    kennt ihr Handyprovider über die man günstig von Deutschland nach Thailand telefonieren kann?
    Ich möchte vermeiden das die Lütte meine Festnetzrechnung über Gebühr strapaziert.
     
  2. avatar

    bkk Krung Thep
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    6.028
    Danke erhalten:
    2.199
    Ort:
    Österreich und Bangkok-Phra Khanong
    Wenn deine Lütte regelmäßig ins thailändische Festnetz oder auch Mobilfunknetz anrufen möchte, dann besorg ihr doch ein Skypeabo. 400 Minuten pro Monat gibt es für ca 5 €.
     
  3. avatar

    Terry SHG Butterfly
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    742
    Danke erhalten:
    484
    Edit: BKK war schneller..... Whatsapp, Facebook und Line bieten ja auch Voice und Video an..... nur mal so als Alternative für 0 Euro (im WiFi Netz)
     
  4. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Sorry,hatte vergessen zu erwähnen,das es sich um Gespräche mit ihrer alten Mutter und ihrer 5 jährigen Tochter handelt.Und die haben nunmal leider kein Smartphone.Geschweige denn könnten sie so ein Teil bedienen.
    Für Rumänien und die Türkei etc.gibt es diese Sim Karten doch auch.
     
  5. avatar

    Terry SHG Butterfly
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    742
    Danke erhalten:
    484
    dann würde ich wie BKK schon beschrieben hat bei Skype ein Paket kaufen das für deine Bedürftnisse passt. Siehe HIER

    Skype dann entweder auf PC oder Laptop mit Headset (Schnurlos!) nutzen oder auf dem Smartphone.
     
  6. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Danke,aber dazu brauchen die ja auch einen PC oder Smartphone.Und beides ist nicht vorhanden.
     
  7. avatar

    Terry SHG Butterfly
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    742
    Danke erhalten:
    484
    Die kleine ist bei dir wenn ich das richtig verstehe und will ins TH Festnetz anrufen, richtig?
     
  8. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Genau so ist es.Da muss es doch Provider geben?
     
  9. avatar

    Terry SHG Butterfly
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    742
    Danke erhalten:
    484
    Du bzw. Sie hast einen PC und oder Smartphone inkl W-lan?
     
  10. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Bei mir ist alles nötige vorhanden.
     
  11. avatar

    Ailean Newbie

    Registriert seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    3
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    OWL +Toscana
  12. avatar

    Terry SHG Butterfly
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    10.02.2015
    Beiträge:
    742
    Danke erhalten:
    484
    Dann installiere Skype auf dem PC und/oder Smartphone, erwerbe das 400 minuten Paket für knapp 5 Euro (siehe Link weiter oben) und sie kann bequem ins TH Festnetz telefonieren mit Skype.

    Edit: TH mobilfunk müsste auch eingeschlossen sein in dem Tarif
     
  13. avatar

    Samui121 Junior Experte

    Registriert seit:
    21.09.2011
    Beiträge:
    564
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Therapeut ?????
    Ort:
    Fuck Off Warnings
    Ich verwende Toolani

    greetings samui121
     
  14. avatar

    maliwan Member

    Registriert seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    171
    Danke erhalten:
    10
    Beruf:
    im Vorruhestand
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    Wie bereits Samui121 geschrieben hat,
    benutze ich auch Toolani
    Gute Sprachqualität zu einem vernünftigen Preis.
    Ich warte immer auf Sonderangebote mit 50 % Rabatt.
     
  15. avatar

    DDream Rookie

    Registriert seit:
    22.08.2015
    Beiträge:
    54
    Danke erhalten:
    4
  16. avatar

    bert66 Senior Member

    Registriert seit:
    06.10.2013
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    41
    Ort:
    SH
    Ich benutze voipdiscount.com vom Festnetz aus. Da kosten weder Festnetz noch Mobilnetz etwas.
     
  17. avatar

    Matbln Junior Member
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    12.01.2013
    Beiträge:
    146
    Danke erhalten:
    154
    Ort:
    Berlin
    Kauf ihr eine Prepaid - SIM Karte von Lyca mobile, Anrufe ins TH-Festnetz kosten 1ct/min, keine zusätzlichen accounts oder vorwahlen nötig, ganz schlicht und einfach anrufen! Anrufe auf TH-Handy kosten 3 ct, aber bei Dir geht's ja wohl hauptsächlich ums Festnetz ...
     
  18. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Es geht doch...genau das wollte ich in Erfahrung bringen
    Danke
     
  19. avatar

    AndyFfm V.I.P.
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    3.562
    Danke erhalten:
    5.913
    Ort:
    Franfurt/Main
    Lycamobile bietet 500 Freiminuten+5 GB Datenvolumen oder 1000 Freiminuten +3GB Datenvolumen zu 29,99€ an.

    Gruß Andy