Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

WinZip HILFE

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von Psychopath, 06.10.2006.

  1. Psychopath

    Psychopath Silver Member

    Registriert seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    593
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Arschtreter u. Fressepolierer
    Ort:
    Drecksnest im Münsterland
    ich bekomme es einfach nicht hin...
    ich habe ein WinZip Archiv (pk3 file) in dem eine simple Textdatei liegt
    diese Datei hat den Pfad... ext_data\



    wenn ich jetzt diese Datei auf mein Desktop kopiere und verändere und zurück ins Archiv schiebe legt
    WinZip mir eine neue veränderte Datai ins Archiv
    mit dem Pfad... Dokumente und Einstellungen bla bla



    und wenn ich innerhalb von WinZip die Textdatei verändere sieht es so aus... ohne Pfadangabe



    und der Pfad ist der springende Punkt
    ohne den richtigen Pfad ext_data\ ist die veränderte Textdatei für meinen GameServer unbrauchbar
    wie kann ich die Datei verändern und den Pfad beibehalten ?
    kann mir da jemand helfen ,oder das machen ? die Datei ist nur 6kb gross
    also per mail leicht zu händeln :hehe:
    so long
    Psycho
     
  2. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Irgendwo bei den Einstellungen kannst du einen Standart Pfad eingeben!
     
  3. Psychopath

    Psychopath Silver Member

    Registriert seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    593
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Arschtreter u. Fressepolierer
    Ort:
    Drecksnest im Münsterland
    das isses...
    hehehe aber WOOOOOOOOOOOOO :?
    hab schon alles 10x rauf und runter ausprobiert
    Psycho
     
  4. Psychopath

    Psychopath Silver Member

    Registriert seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    593
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Arschtreter u. Fressepolierer
    Ort:
    Drecksnest im Münsterland
    ok... muste mir selber helfen.... wie so oft in letzter Zeit :hehe:
    WinRAR hat mein prob gelöst
    Psycho
     
  5. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Psycho

    Dachte, das es so einfach ist, das ich es nicht erwaehnte :))
    Im Win Zip Assistenten hast verschiedene Register, eben auch den Standart Ordner fuer die entpackten Dateien.
     
Die Seite wird geladen...