Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Hallo Gast, die Wahl zur Miss TAF April 2017 hat begonnen

    Gib deine Stimme jetzt ab.
    Information ausblenden

WLAN Problme

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von pustebacke, 12.04.2008.

  1. avatar

    pustebacke Experte

    Registriert seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    1.168
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Dipl-Ing.
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo PC Experten,

    ich brauche mal Eure PC Kenntnisse.
    Seit 2 Tagen funzt mein WLAN nicht mehr.
    Mein Laptop findet kein drahtlose Netzwerk und auch das Programm Network Stumbler findet keine Netzwerke.

    Nun bin ich wieder über Netzwerkkabel mit Verbindung mit dem Router drin und alles funktioniert.

    Nun will ich aber ab und zu wieder DRAHTLOS sein.

    Was könnte diese Probleme lösen bzw. was könnte kaputt sein. Ich weder was installiert noch gelöscht....

    Bitte um Eure Hilfe.

    DANKE.
     
  2. avatar

    junnie V.I.P.

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.956
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    Da die Verbindung per Kabel funktioniert, ist es wohl nicht der Router.

    Deshalb mal überprüfen, ob die Antenne im Rechner angeschlossen ist und funktioniert!
     
  3. avatar

    pustebacke Experte

    Registriert seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    1.168
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Dipl-Ing.
    Ort:
    Braunschweig
    Der Schalter war ausgeschaltet... Man wie Du ich nur bin...
     
  4. avatar

    BAHTMAN V.I.P.

    Registriert seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2.837
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Selbständiger IT Supporter
    Ort:
    Im Schwabenlande
    Homepage:
    wenn ich jetzt lästern würde würd ich sagen das Problem
    sitzt immer zwischen Stuhl und Tastatur

    aber im Ernst - selbst größten Experten passiert das
    hin und wieder

    Greets

    BAHTMAN