Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Zeigt her eure Internet Speed !!!

Dieses Thema im Forum "Off-Topic-Bereich" wurde erstellt von party, 04.01.2007.

  1. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    würde mal gerne wissen mit welchen geschwindigkeiten die member des forums im internet unterwegs sind.
    vor allem interessiert mich besonders die geschwindigkeit unserer member aus thailand.

    hier klicken: www.speedtest.net
    auf zahlreiches mitmachen. :yes:

    gruss,
    party

    nachtrag: ich habe eine ADSL 2 M/bit down und 384 kb/s up leitung. bitte auch eure leitung angeben!
     
  2. HaveFun

    HaveFun Silver Member

    Registriert seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    1.476
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Milchpanscher
    Ort:
    Perth
    laut bestellung und laut fritzbox hab ich nen DSL 16855/1183 kBit/s zugang aber da ich mit wlan reingehe drueckt es ja ein bisschen

    aber laut deinem speed test....



    wird besser lol

    gruss stefan
    allgaeu
     
  3. Guest

    Guest Gast

    Hey, geil aufgemacht die Seite!

    Bei uns in der Pampa gibt es leider nur Light DSL :cry: Doch ich im Prinzip gluecklich damit den mit dem Modem war es teuer UND langsam.


    Das Gleiche nocheinmal mit einem israelischen Server:


    Gruss
    helbob
     
  4. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen


    DSL1000
     
  5. Mad Max

    Mad Max Bronze Member

    Registriert seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    262
    Danke erhalten:
    0
    also ich bin zufrieden :D
     
  6. kalli

    kalli V.I.P

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    5.037
    Danke erhalten:
    220
    Ort:
    bei mir zuhause ...



    dsl 2000


    mein upload scheint etwas dünn zu sein ... :?
     
  7. Norbie

    Norbie Gold Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    Bei mir sieht es so aus :roll:

     
  8. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    @Mad Max & Norbie, was für eine DSL leitung habt ihr ?
    @kalli, 192 kb/s up ist bei einer 2000 völlig normal. ( bei mir aber nicht :D )

    nach asien geht aber nicht viel:


    mal sehen was eine 6000er oder 16.000er leitung bringt, die von @HaveFun ist ja beim download nichts.
     
  9. Norbie

    Norbie Gold Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    1.814
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    Basel/Schweiz
    Habe ne 4000/400 Leitung !
     
  10. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.839
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    download 12.617, upload 609 bei 20 mbit leitung.

    lade tagsüber mit ca. 1,8 mb bei rapidshare runner :D
     
  11. jenne

    jenne Member

    Registriert seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    119
    Danke erhalten:
    0


    nicht schlecht :D
     
  12. junnie

    junnie V.I.P

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.958
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
     
  13. dedo

    dedo Bronze Member

    Registriert seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    duisburg
    ich finds assi für ne 6tsd er.

    anmerkung am rande. ich hab ebei arcor mal sabbernder weise nach der 16er leitung gefragt. sollte um die 20 eus mehr kosten. die sagten mir aber von vorne herein mehr wie 8tsd wird nich gehen. hallo??? wie geil iss das denn. bescheissen mit ansage. ich mein dann könnse doch die 8tsd für 10ner mehr anbieten. tztztz
     
  14. Taz

    Taz Silver Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    635
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Stressig
    Ort:
    Tazmania
    Beim 2. Test bleibt mein Rechner hängen. Der muss wohl mal zur Kur. :roll:
    hab ne 2000 DSL
    Down : 1008
    Up : 133
    Lat : 97
    Mist
     
  15. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.839
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke

    wenne zu weit vom verteilungspunkt wech bist, ist technisch nun mal net mehr drin. aber mit langen leitungen kennste dich ja aus :hehe: :p .
     
  16. dedo

    dedo Bronze Member

    Registriert seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    400
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    duisburg
    danke cyber:box: komm du ma bei mich
     
  17. Paul

    Paul Gast

    Thats ADSL-Business:

    [/img]
     
  18. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    kann noch mal einer oder mehrere den knotenpunkt in asien ( singapore ist auch thailand dabei ) testen?
    ich weiss dass je nach provider, die verschiedene backbones nutzen und die anbindung sehr stark variiert.
     
  19. Paul

    Paul Gast

    Nach Erfurt wirds auch nicht besser,
    blockt AOL?

     
  20. party

    party Bronze Member

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    348
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    bei Stuttgart
    paul,
    business für wen ? :D
     
Die Seite wird geladen...