Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

zeigt her euren Desktop

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von Psychopath, 06.11.2007.

  1. Psychopath

    Psychopath Silver Member

    Registriert seit:
    10.09.2005
    Beiträge:
    593
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Arschtreter u. Fressepolierer
    Ort:
    Drecksnest im Münsterland
    mein Desktop...
    entschärft mit S04 Logo :hehe: ... wollte das ja nicht im 18er posten



    zur Info:
    Pics vom Desktop kann man z.B. mit diesem Programm machen
    freeware .... http://simple-screenshot.softonic.de/
    Psycho
     
  2. Mad Max

    Mad Max Bronze Member

    Registriert seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    262
    Danke erhalten:
    0
    don muang approach....


    bild vom desktop kann man auch mit mikeysofthausmitteln machen...
    einfach den knopf "druck" auf der tastatur drücken und dann im paint einfügen.... speicher im gewünschten format... z.b. jpeg

    solong,
    Mad Max

    @Psychopath
    coole idee mit der desktopshow :dog:
     
  3. kawahre

    kawahre Bronze Member

    Alter:
    70
    Registriert seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    402
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Banglamung
  4. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Zur Zeit habe ich diese Tapete:

    ungültiger Link entfernt


    Das aendert sich aber von Zeit zu Zeit. :yes:


    Kalli, das waere doch was fuer dich. :mrgreen:

    ungültiger Link entfernt


    Ihr koennt euch ja mal umschauen: http://www.socwall.com
     
  5. kalli

    kalli V.I.P

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    5.037
    Danke erhalten:
    220
    Ort:
    bei mir zuhause ...


    die gute alte zeit, aber dafuer bin ich mittlerweile zu bequem geworden ... :hehe:


    ich weis schon gar nicht mehr,
    wann ich das letzte mal den cd player angeworfen hab ...
    :mrgreen:
     
  6. frank69

    frank69 Womanizer

    Registriert seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    2.623
    Danke erhalten:
    5
    Ort:
    Österreich
    Ich denke der Desktop verrät viel über seinen Besitzer :yes:

    Hier mein ständiger Desktop...ein modifizierter "68er Pontiac Firebird". Einfach GEIL :hehe:



    sawasdee frank69
     
  7. pustebacke

    pustebacke Silver Member

    Registriert seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    1.168
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Dipl-Ing.
    Ort:
    Braunschweig
     
  8. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
     
  9. Ivano

    Ivano Gold Member

    Registriert seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    2.295
    Danke erhalten:
    9
  10. HaveFun

    HaveFun Silver Member

    Registriert seit:
    01.03.2005
    Beiträge:
    1.476
    Danke erhalten:
    2
    Beruf:
    Milchpanscher
    Ort:
    Perth
    hier meiner:



    gruss stefan
    allgaeu
     
  11. Bono Vox

    Bono Vox V.I.P

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    3.778
    Danke erhalten:
    1
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Thailand
    Desktop

    Kann mir mal jemand erklären wie ich das Bild meines Desktop kopieren und hier einstellen kann...?
     
  12. Mad Max

    Mad Max Bronze Member

    Registriert seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    262
    Danke erhalten:
    0
    Re: Desktop

    guck bei psychos post oder bei meinem.. a wird dir geholfen :roll:
     
  13. junnie

    junnie V.I.P

    Registriert seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    2.958
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    a. D.
    Ort:
    LOS & LS
    ganz einfach: Die DRUCK-Taste drücken. Dann passiert zwar nichts, aber im Hintergrund wird das Bild in den Zwischenspeicher gestellt.

    Danach ein beliebiges Picture-Programm (z. B. PAINT) aufrufen und mit "Einfügen" das Bildschirm-pic aufrufen. Danach als *.jpg.Programm abspeichern.

    Das war's. Alles klar?
     
  14. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Re: Desktop

    Es wurde dir ja schon beschrieben.
    Sollte es dennoch zu Fragen kommen, hilft vielleicht dieser Link: http://www.dirks-computerecke.de/screenshot-1.htm

    Wie du das Bild fuers Forum verkleinerst, weisst du?
     
  15. Dr.med.Wurst

    Dr.med.Wurst Member

    Registriert seit:
    19.11.2007
    Beiträge:
    43
    Danke erhalten:
    0
    Ort:
    München
     
  16. BAHTMAN

    BAHTMAN V.I.P

    Registriert seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2.836
    Danke erhalten:
    8
    Beruf:
    Selbständiger IT Supporter
    Ort:
    Im Schwabenlande
    Homepage:
    Bahtmans Desktop Notebook

    Hi all

    hier mein aktuelles desktop



    man beachte den Euro zu Baht Kurs im Sideboard

    mit 1:50.095 wird langsam genial

    Greets

    BAHTMAN

    PS: Der Screenshot ist von gerade eben also der Kurs ist aktuell
     
  17. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    @ Dr.med.Wurst

    Ähmm, da rechts ist noch was frei. :mrgreen:


    Willkommen im Forum. :bye:
     
  18. MikeLFC

    MikeLFC Gold Member

    Registriert seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    2.161
    Danke erhalten:
    15
    @batman

    frage hätte ich wie bekomme ich den die symbole

    mit den uhren und dem bahtkurs auf mein desktop
    habe xp


    danke
    :yes: gibt ein som tam wenn wir uns mal sehen
     
  19. BAHTMAN

    BAHTMAN V.I.P

    Registriert seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2.836
    Danke erhalten:
    8
    Beruf:
    Selbständiger IT Supporter
    Ort:
    Im Schwabenlande
    Homepage:
    Hi Mike

    Solche sogenannte DASHBOARDS gibts als VISTA Oberfläche auch für XP SP2

    Beispiel:

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_16429759.html

    aber ohne Garantie das diese Version auch eines Mitbringt
    einfach selber testen

    weiteres Beispiel:

    ungültiger Link entfernt

    Greets

    BAHTMAN
     
  20. maig1759

    maig1759 Member

    Registriert seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    21
    Danke erhalten:
    0
    Beruf:
    Kundendienst
    Ort:
    Saarland
Die Seite wird geladen...