25.05.2024 #15.533 Member Heute (für morgen) Produktionsprozess: Rouladen (mit viel Dampf) Anhang anzeigen 20240525_142736.jpgAnhang anzeigen 20240525_142738.jpg
Heute (für morgen) Produktionsprozess: Rouladen (mit viel Dampf) Anhang anzeigen 20240525_142736.jpgAnhang anzeigen 20240525_142738.jpg
25.05.2024 #15.535 Member Verleih´ Flügerl Anhang anzeigen IMG_20240126_111556.jpg Lammlachs Anhang anzeigen IMG_20240509_114104.jpg Matjes auf griechisch Anhang anzeigen IMG_20240511_183005.jpg Wammerlcarpacio mitsamt Schneckerl Anhang anzeigen IMG_20240512_114519.jpg Seelachs mit Bratkartofferl... Anhang anzeigen IMG_20240517_161541.jpg Ravioli mit Schwammerl und Zugaben... Anhang anzeigen IMG_20240521_113123.jpg Viktoriaseebirschling an Bratkartofferl Anhang anzeigen IMG_20240524_161147.jpg Damit die ganze Gaudi den Körper wieder verlassen tut, schaufelt man am besten tags vorher gekochte Beilage mit ins Gedärm und es läuft Anhang anzeigen IMG_20240524_110222.jpg
Verleih´ Flügerl Anhang anzeigen IMG_20240126_111556.jpg Lammlachs Anhang anzeigen IMG_20240509_114104.jpg Matjes auf griechisch Anhang anzeigen IMG_20240511_183005.jpg Wammerlcarpacio mitsamt Schneckerl Anhang anzeigen IMG_20240512_114519.jpg Seelachs mit Bratkartofferl... Anhang anzeigen IMG_20240517_161541.jpg Ravioli mit Schwammerl und Zugaben... Anhang anzeigen IMG_20240521_113123.jpg Viktoriaseebirschling an Bratkartofferl Anhang anzeigen IMG_20240524_161147.jpg Damit die ganze Gaudi den Körper wieder verlassen tut, schaufelt man am besten tags vorher gekochte Beilage mit ins Gedärm und es läuft Anhang anzeigen IMG_20240524_110222.jpg
25.05.2024 #15.538 Member Pad Krapow Moo Gai Dao Ped Anhang anzeigen k-IMG_20240521_000239.jpg Sweet and Sour Vegetables with Prawns Anhang anzeigen k-IMG_20240521_000151.jpg
Pad Krapow Moo Gai Dao Ped Anhang anzeigen k-IMG_20240521_000239.jpg Sweet and Sour Vegetables with Prawns Anhang anzeigen k-IMG_20240521_000151.jpg