Thailändisch lernen

Geschäftsidee Garküche

        #82  

Member

Oha.
Jawoll Herr Oberlehrer :drei:
Watt iss nu?
Was bleibt hängen?
Lohnt die Karre? :hehe:
Hat se die Lust noch net verloren?
Dann Respekt.
Ich hätt die Karre schon abgefackelt wenn ich 12 Stunden schuften müßte für 100 b Reingewinn.
Ich bin aber auch anders.... :mrgreen:
 
        #83  

Member

her damit. Die heirat ich doch glatt
 
        #84  

Member

da kommen erinnerungen hoch
meine erste lt hatte nach ihrer dutchmill-karriere auch einen
essen-stand eroeffnet...im beschaulichen tub klay

der ort hatte bis dato zwei suppenstaende,10 baht.....pro
schuessel....geschmackszufuhr per chilli und fischsauce....

lt wollte es besser machen
angebot bestand aus:
laab beef (normale version war zu profan,rindergalle musste
rein,ca.300 baht pro kilo)

pattay (mit viel,viel schweinehack)

suppe (im wassertopf immer ne schweinehaxe,in die suppenschuessel
ne kleine handvoll getrocknete shrimps)


bis auf auf das laab beef alles megalecker....nur leider alle preise
doppelt so hoch wie normal

anfangs kamen die leute aus neugier....spaeter entscheidung zugunsten
des geldbeutels...zu den billigheimern
kurze wiederbelebung des shops wenn der komische falang
vor ort war......

fuer 20 baht kauft sich der durchschn. dorfbewohner dann doch
lieber nen kleinen beutel white-whisky


wuensch euch alles gute, befuerchte aber.........
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten