Ach ja ... falls ihr wieder, sprich heute Abend, dem Wiskey fröhnt und dann noch Hunger bekommt, hab ich für euch folgendes Rezept:
wink0
Truthahn mit Whiskey
Man kaufe:
Einen Truthahn von fünf Kilo (für 6 Personen), eine Flasche Whiskey, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, vorher salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazu geben. Ofen auf 200 Grad einstellen.
Dann ein Glas Whiskey einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whiskey ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Ofen nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
Danach schenke man sich drei Whiskey ein. Nach halm Schdunde öffnen und Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreifen unn sich ein hinner die Binde kippm.
Nach ner weiteren alberbeb Schdunde langsam zzumm Ofm hinschlendern unn die Trude ummmwenn. Darauf acchdn, sisch nitt die Hand zu vebrenn an die Schais-Ohfndürr. Sisch waidere ffünf odda siehm Wixxi innen Glas sisch unn dann unn so.
Die Drude weehrend ddrrai Schduhund (iss auch egal) waiderbraan un all zen Minudn pinkeln. Aber nit auf die Drude.
Wenn üürentwie möchlich zum Trathun hin kriechn unn den Ohwen ausm Viech ziehn. Nomal en Schlugg genehmiechn unn anschliessnnd widda vasuchn das Biest rauszukriechn. Dan vasamdn Vochel vom Bodn aufläsn unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasssn das nitt ausrutschn auff´m schaisfeddichn Kühnbodn. Wenn ssich droßdem nitt vamaidn läss, huhn widda auffschicht oder isssochsaisegaaal!!!
Anjefressene Kinda unn saure Weib vagessn. En wenig schlafn. Am nächsten Tag den Truthahn mit Majonäse und Aspirin kalt essen!
Viel Spaß beim Nachkochen,
"Meingottissmirschlecht!"