Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 548.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf www.thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

Wie oft im Jahr kann man mit Touristenvisa nach Thailand

Dieses Thema im Forum "Pattaya- und Thailandforum" wurde erstellt von typhoon, 03.03.2008.

  1. typhoon

    typhoon Rookie

    Registriert seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    73
    Danke erhalten:
    0
    ich war vom 31.1. is 23.2.08 in Thailand.
    vom 3.5. bis 18.5.08 will ich wieder nach Thailand.
    gibt es da irgendwelche Probleme oder muss ich ein Visum beantragen??
     
  2. Kein thema,ich war im letzten jahr zu songhkran 6 Wochen unten und zwei Woche nach meiner rückkehr flog ich nochmal für 2 wochen rüber
     
  3. kalli

    kalli V.I.P.

    Registriert seit:
    31.12.2004
    Beiträge:
    4.982
    Danke erhalten:
    56
    Ort:
    bei mir zuhause ...
    :D typhoon


    ist kein problem, du bekommst bei einreise 30 tage ... :yes:
     
  4. BAHTMAN

    BAHTMAN V.I.P.

    Registriert seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    2.839
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Selbständiger IT Supporter
    Ort:
    Im Schwabenlande
    Homepage:
    Hi

    Ich denke sofern du 90 Tage innerhalb eines Jahres nicht
    übersteigst (weiß nicht ob Kalenderjahr) dürfte es keine Probs geben
    Wenn unsicher ists hilfreich bei der Botschaft in Berlin oder beim Konsulat
    im Frankfurt nachzufragen

    Greets

    BAHTMAN
     
  5. abstinent

    abstinent V.I.P.

    Registriert seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    6.074
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    SOA-Langzeitzigeuner (heute hier, morgen da!)
    Mit einem Touristenvisa, wie in der Threaderoeffnung gefragt, darf man je Visa 60 Tage im Land bleiben und unterliegt keinerlei Restriktionen, denn diese kann man auch nach heutigen Bestimmungen beliebig aneinanderreihen.

    Wahrscheinlich ist aber vom Frager die maximale Aufenthaltsdauer mit einem 30 Tage-Stempel, der kein Visa darstellt, hinterfragt. Mit dem 30 Tage Stempel duerfen 90 Tage innerhalb einer 180 Tagefrist nicht ueberschritten werden.

    Siehe hierzu auch das Ministerium:

    http://www.mfa.go.th/web/2482.php?id=2490

    ciao

    abstinent
     
  6. typhoon

    typhoon Rookie

    Registriert seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    73
    Danke erhalten:
    0
    ABSTINENT, genau das war die fragestellung, ohne visa mit 3o tage stempel