Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #2.706  

Member

Member hat gesagt:
Was einfaches, selbst gemachte Sulz in Essig Öl und Zwiebel.



Da will ich mich künftig auch mal dran versuchen.
Was hast du für Fleisch genommen?
Eisbein oder Kopf?
 
        #2.708  

Member

@TokyoSkyTree
Ich habe 4 kg Schweinsfüsse halbiert und 3 Stelzen ( Eisbein ) verwendet. Geht mit Schweinskopf auch. Oder weniger Schweinsfüsse und dann halt Ohren oder /und Schwäzle, Schweineschwarte dazu.
Suppengrün halt eben was man da bekommt, Karotten, Lauch, Petersilie und Zwiebel, gut salzen, Pfefferkörner ca . 4 Stunden kochen, Probe machen ob es schon fest wird im Kühlschrank.
Die meiste Arbeit ist das ganze auslösen, die Hunde haben sich gefreut. Essig und etwas Zucker beimengen ( je nach Geschmack ) abfüllen und in den Kühlschrank.
Macht man ja nicht alle Tage der Aufwand lohnt sich.
 
        #2.709  

Member

Member hat gesagt:
@TokyoSkyTree
Ich habe 4 kg Schweinsfüsse halbiert und 3 Stelzen ( Eisbein ) verwendet. Geht mit Schweinskopf auch. Oder weniger Schweinsfüsse und dann halt Ohren oder /und Schwäzle, Schweineschwarte dazu.
Suppengrün halt eben was man da bekommt, Karotten, Lauch, Petersilie und Zwiebel, gut salzen, Pfefferkörner ca . 4 Stunden kochen, Probe machen ob es schon fest wird im Kühlschrank.
Die meiste Arbeit ist das ganze auslösen, die Hunde haben sich gefreut. Essig und etwas Zucker beimengen ( je nach Geschmack ) abfüllen und in den Kühlschrank.
Macht man ja nicht alle Tage der Aufwand lohnt sich.

Ich danke dir!
Wenn es etwas kälter wird werde ich es mal versuchen
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten