Ich habe vor 30 Jahren auf Helgoland wahrscheinlich hunderte oder tausende davon zubereitet.Member hat gesagt:Labskaus ... legger!
Genau dort habe ich es auch verputztMember hat gesagt:Ich habe vor 30 Jahren auf Helgoland wahrscheinlich hunderte oder tausende davon zubereitet.
Wir alten Säcke wissen so was noch zu schätzen, aber frag heute mal die Junkfood Generation. Die haben keine Vorstellung was das sein könnte.
Glupperer ich wünsche dir einen schönen Aufenthalt in der Heimat, lasse es dir gut gehen! Mit vielen Grüßen aus Chiang MaiMember hat gesagt:Bin zurzeit mit Mia in fucking hot Germany.
Hier unsere tägliche Obstration:
Anhang anzeigen 0000y.jpg
Einfach ein Traum!
Anhang anzeigen 0000x.jpg
Auch hier nicht sooo billig, aber von einer Qualität, wie es sie in ganz Asien nicht gibt.
Schade nur, dass sie Mia immer in ihr Salz/Chilli-Powder-Gemisch tunkt, bevor sie in den Mund gesteckt werden.