Tagliatelle mit Lachs-Sahne Soße
Anhang anzeigen 1FF59A31-66EF-4F5C-B48F-9DD79D08A67F.jpgAnhang anzeigen E59BFABB-B2FC-4C04-95E6-B8125EFB7D44.jpgAnhang anzeigen A730078B-A4BD-4F69-8844-DC74DDBE183B.jpgAnhang anzeigen 5EB87EA4-53B3-4883-9A21-564FD031DF90.jpg
400 Gramm Lachs
würfeln und in Öl anbraten
Lachs raus nehmen und eine mittelgroße Zwiebel klein gewürfelt im Öl anbraten.
Über den Lachs einen Spritzer Zitronensaft
Etwa 1 EL Tomatenmark und etwa 1 EL Zucker zu den Zwiebeln
Karamellisieren lassen.
Den Lachs wieder dazu und alles vorsichtig vermengen, daß der Lachs nicht zerfällt.
Mit einem guten (etwas mehr als ein Glas) Glas Weißwein ablöschen und 1 Becher Sahne dazu.
2 Tl Instant Gemüsebrühe Pulver dazu (aus dem Glas)
Einreduzieren lassen bis zur gewünschten Konsistenz.
Parallel die Pasta kochen.
Abschmecken mit Kreuzkümmel Salz und Pfeffer.
Aufgrund meiner Philippina zu Hause, habe ich noch einen kleinen Spritzer Sojasoße dazu gemacht. (Ohne das schmeckt ihr kein Gericht. Auch wenn es nur ein ganz kleiner, kaum merklicher Spritzer ist)
Die Tagliatelle dazu und alles vorsichtig vermengen.
Etwas Petersilie drüber und servieren.
Auf dem Teller noch eine wenig Parmesan drüber.
Guten Appetit.