Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #7.588  

Member

Heute den ersten frischen Spargel geholt. Waren noch 13,90€ pro Kilo bei Klasse B. Bei 2 Kilo 27,80€.
Anhang anzeigen F23C1708-073E-43DD-B16F-774254EBC649.jpg

Erst mal schälen.
Anhang anzeigen 1BCDC4F5-4C15-44E1-A0D9-A82482D868CC.jpg

Zutaten für den Spargelsud:
Anhang anzeigen C950F11C-791C-4E4E-8492-7DDDFBB9B5AD.jpg

Erst mal die ganzen Spargelschalen in etwas Butter leicht anschwitzen bis sie ein klein wenig Farbe angenommen haben.
Anhang anzeigen 10595C2C-8013-4350-AC39-C38997E8F5FD.jpg

Dann mit Weißwein ablöschen, Essig dazu, Salz, Pfeffer, Zucker und mit Wasser auffüllen. Lorbeer rein und das ganze dann auf kleiner Flamme gut ne Stunde köcheln lassen so dass der Sud gut Geschmack annehmen kann. Zur Not mit etwas Wasser auffüllen.
Anhang anzeigen 14B94EFB-60B6-482B-8A23-A106095DAFA8.jpg

Den Rest zeige ich dann heute Abend.
 
        #7.589  

Member

Habe heute auf frischen Badischen Spargel verzichtet. Grund: 26 Franken/Kg
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten