Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Als Besonderheit des Hauses werden die Steaks Medium Rare auf einem knallheissen Teller serviert, sofern man es nicht proaktiv anderst bestellt. Der heisse Teller soll das Steak bis zum Ende des Essens heiss halten, dient aber auch dazu, das man die abgeschnittenen Scheiben Fleisch bei Bedarf auf den Rändern des Tellers noch etwas nachgaren kann.
Die blaue Schrifft auf den Tellern warnt auch ausdrücklich vor Verbrennungen, aber das nützt halt nichts, wenn man wie ich kein Spanisch kann.
So geschah es, dass mein erster Besuch in diesem Restaurant eine ziemlich schmerzhafte Erfahrung wurde, da ich den Teller mit beiden Händen rechts und links genommen habe um ihn zurechtzurücken und mir dabei alle Fingerkuppen verbrannt habe.
Anhang anzeigen 20210817_185401.jpg
Münchner Schnitzel, hat gut geschmeckt und den Abend mit @medion abgerundet.
Bist mir sehr sympathisch! Dankeschön für Deine Zeit.