Anhang anzeigen IMG_20190827_141116.jpgMember hat gesagt:Hatte ich bisher so noch nicht gesehen. Verfälscht das rohe Ei nicht den Geschmack?
Der Biergarten ist schon gut dort. Auch wenn's sehr touristisch ist. Das letzte Mal hatte ich eine Schweinshaxn, geil ausgeschaut aber leider hat's sauber gschweindlt...
Ich finde es nicht, denn die "richtige" Cabonara wird ja eigentlich auch mit Ei und ohne Rahm zubereitet. Ich bevorzuge aber die Variante mit Rahm.Member hat gesagt:Hatte ich bisher so noch nicht gesehen. Verfälscht das rohe Ei nicht den Geschmack?
Member hat gesagt:Gerade von unserem Wirt im Ort geholt... gehört in dieser Zeit einfach unterstützt
Da kann man reinhauen, sieht lecker aus und hat bestimmt geschmeckt!Member hat gesagt:
Das ist was kräftiges und sehr schmackhaft, würde ich auch gerne wieder mal geniesen!Member hat gesagt:
Feine Sache!Member hat gesagt: