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Auch was feines, esse ich gerne!Member hat gesagt:Na dann mal: Nudeleintopf mit Gemüse und Suppenfleisch...
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Auch was feines, esse ich gerne!Member hat gesagt:Na dann mal: Nudeleintopf mit Gemüse und Suppenfleisch...
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Einfach nur ne Schüssel Salat mit Lyoner.Member hat gesagt:Sieht aus wie Wurstsalat! ( wie nennt sich das Gericht ?????)
Ich kenne das Rezept genau wie du es beschrieben hast, bei uns in Niederbayern verwendet man für den Wurstsalat " Knackwurst", ist denke ich das selbe Brät wie Lyoner! (Bin kein Metzger)Member hat gesagt:Einfach nur ne Schüssel Salat mit Lyoner.
Wurschtsalat ist bei uns von der Regensburger oder Lyoner aber nur mit Zwiebeln, Essig und Öl.
Manche Wirte schnibbeln noch ein wenig Gurke und oder Radieserl ein.
Mit Käse wärs dann ein Schweizer Wurschtsalat.
Da stimmt alles, guter Abschuss-Bock (Spießer) und was du daraus gemacht hast einfach super!Member hat gesagt:schaut mal was euch Blacky Django, keiner zieht schneller geballert hat:
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Und sowas gab es dann 2 Tage später... (aber Selbiges.... sondern ein anderes)
Weidmanns Dank Jungs....
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Member hat gesagt:schaut mal was euch Blacky Django, keiner zieht schneller geballert hat:
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Und sowas gab es dann 2 Tage später... (aber Selbiges.... sondern ein anderes)
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