Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Galaxy S5 auf Thai?

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von AndyFfm, 29.06.2016.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 1 Benutzern beobachtet.
  1. AndyFfm

    AndyFfm ฉันแต่งงานกับผู้หญิงไทย

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    5.440
    Danke erhalten:
    10.052
    Ort:
    Franfurt/Main
    Meine Lütte hat ihr Phone zerstört.Kann ich auf dem S5 die thailändische Sprache installieren?
    Über Antworten würde ich mich freuen.

    Gruß aus Ffm.
     
  2. Pilo

    Pilo SME for FUCK AND LET BLOW
    Insider Mitglied Sponsor

    Alter:
    57
    Registriert seit:
    08.09.2013
    Beiträge:
    4.719
    Danke erhalten:
    3.844
    Beruf:
    IT Techniker
    Ort:
    Im Süden der Republik
    @AndyFfm mach doch Englisch drauf und lass sie lernen.

    Kann man das denn nicht per Default auf alle möglichen Sprachen, also auch auf Thai einstellen?
     
    AndyFfm gefällt das.
  3. bkk

    bkk Krung Thep
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    09.03.2011
    Beiträge:
    6.847
    Danke erhalten:
    3.324
    Ort:
    Österreich und Bangkok-Phra Khanong
    Android 4.2 oder höher?
    Dann wird's schwierig.
    Versuch es mal über WhatsApp , dort verfügbare Sprachen und dort Thai anklicken.
     
    AndyFfm gefällt das.
  4. Samui94

    Samui94 Newbie

    Registriert seit:
    12.08.2011
    Beiträge:
    10
    Danke erhalten:
    3
    Dieses Problem hatte ich mit Samsung (für meine Frau) auch schon, ging leider nicht. Sie hat sich dann wenigstens eine App mit dem thailändischen Keyboard heruntergeladen, damit sie wenigstens SMS oder in ihren sozialen Netzwerken in "Thai" schreiben kann. Für ihre Verwandtschaft habe ich gerade in Deutschland zwei "Huawei" Handies gekauft, die lassen sich umstellen. Ebenso mein LG.
     
    AndyFfm gefällt das.
  5. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    5.586
    Danke erhalten:
    29
    Ort:
    Norwegen
    Ja man kann es machen aber ohne Vorwissen nicht ganz so einfach. Solltest du aber in Pattaya sein kannst du zum Tucom gehen die erledigen das für dich.
     
    AndyFfm gefällt das.
  6. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.752
    Danke erhalten:
    1.512
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Eines der größten Android Probleme : es lassen sich keine Sprachen nachträglich installieren !

    Entweder du machst nen Flash auf die Region oder umstellen auf englisch
     
    AndyFfm gefällt das.
  7. kelle

    kelle Moderator
    Mitarbeiter

    Alter:
    51
    Registriert seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    5.586
    Danke erhalten:
    29
    Ort:
    Norwegen
    Genau so ist es Micha.
    Wie gesagt das geht habe es selbst schon gemacht aber man sollte wissen was man tut.
     
    AndyFfm gefällt das.
  8. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.752
    Danke erhalten:
    1.512
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Wird Zeit das das MS Surface phone kommt , damit ich das drecks Android los werde
     
  9. AndyFfm

    AndyFfm ฉันแต่งงานกับผู้หญิงไทย

    Registriert seit:
    27.06.2015
    Beiträge:
    5.440
    Danke erhalten:
    10.052
    Ort:
    Franfurt/Main
    Danke,Tucom ist wohl die einfachste Variante.
     
  10. Piercingbaer

    Piercingbaer Silver Member
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    15.10.2013
    Beiträge:
    630
    Danke erhalten:
    596
    Beruf:
    Engpassmanager
    Ort:
    Neu-Ulm
    Ja im Tukcom ist es am einfachsten.
    Selbst geht auch , aber halt für ungeübte nicht so einfach.
     
    AndyFfm gefällt das.
  11. s-touri

    s-touri Member

    Registriert seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    56
    Danke erhalten:
    11
    Switch locale, Apps die Du normal laden kannst . So habe ich mein S6 auf Deutsch gestellt.
    Sollte für Thai auch gehen.
     
  12. Blackmicha

    Blackmicha V.I.P

    Registriert seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    5.752
    Danke erhalten:
    1.512
    Beruf:
    alles
    Ort:
    Nonthaburi, Thailand
    Link ? Geht nicht mit Android 6 auf Thai Phone
     
    AndyFfm gefällt das.
  13. s-touri

    s-touri Member

    Registriert seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    56
    Danke erhalten:
    11
    Habe 6.0.1 Android galaxi s6 Edge+ und Play Store oder Google Play findet man einige Switch Locale.
     
Die Seite wird geladen...