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Il Peccatore
Der Eine oder Andere kennt dieses italienische Restaurant vielleicht noch von der alten Location nahe dem Motorrad-Tuning-Shop in einer Sackgasse der Soi Buakhao.
Es ist jetzt auf der Soi Lengkee, ungefähr 30m vorm Steak&Co in einem grösseren und schöneren Laden.
La Mama, die früher öfter echt italienische Hausmannskost als Special machte , ist zwar zurück nach Italien, aber die Qualität ist immer noch gut, wenn man mal etwas anderes als ewig Pizza will. - Immer ein gutes Zeichen, wenn Italiener dort zum Essen kommen.
Anhang anzeigen 20200124_204438.jpg
3 Rotweine im Glas, vom Hauswein für 130 zum Primitivo für 230 und recht akzeptable Flaschenweine.
Beef Carpaccio 290
Anhang anzeigen 20200124_200619.jpg
Hausgemachte Ricotta/Spinat-Ravioli Burro e Salvia 250
Anhang anzeigen 20200124_202226.jpg
Panna Cotta gross 130 (klein 90) (Die, fand ich, war nicht so der Bringer, Erdbeersauce ohne Erdbeerstücke und zu süss und unter "gross" verstehe etwas anderes )
Anhang anzeigen 20200124_205523.jpg
Der Eine oder Andere kennt dieses italienische Restaurant vielleicht noch von der alten Location nahe dem Motorrad-Tuning-Shop in einer Sackgasse der Soi Buakhao.
Es ist jetzt auf der Soi Lengkee, ungefähr 30m vorm Steak&Co in einem grösseren und schöneren Laden.
La Mama, die früher öfter echt italienische Hausmannskost als Special machte , ist zwar zurück nach Italien, aber die Qualität ist immer noch gut, wenn man mal etwas anderes als ewig Pizza will. - Immer ein gutes Zeichen, wenn Italiener dort zum Essen kommen.
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3 Rotweine im Glas, vom Hauswein für 130 zum Primitivo für 230 und recht akzeptable Flaschenweine.
Beef Carpaccio 290
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Hausgemachte Ricotta/Spinat-Ravioli Burro e Salvia 250
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Panna Cotta gross 130 (klein 90) (Die, fand ich, war nicht so der Bringer, Erdbeersauce ohne Erdbeerstücke und zu süss und unter "gross" verstehe etwas anderes )
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