Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Karaoke VCD kopieren

Dieses Thema im Forum "Technik-Ecke" wurde erstellt von thaied, 19.03.2007.

  1. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Ich soll eine VCD kopieren.
    Laut Explorer hat sie 400+MB.
    Wenn ich sie nun kopieren will, sagt mir Nero, dass die Leer-CD (700MB) nicht reicht. :shock: :(

    Auf der VCD ist auch eine EXE, die beim abspielen ausgefuehrt wird.
    Ist das bei Karaoke-VCD immer so?

    Vorschlaege, wie ich das Teil doch brennen kann?


    Gruz
    Ed
     
  2. cyberbeno4

    cyberbeno4 V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    5.839
    Danke erhalten:
    4
    Ort:
    Auf Schalke
    auf platte ziehen und von da aus brennen. wenn datt net funzt auf dvd brennen.
     
  3. Guest

    Guest Gast

    CloneCD geht 100%
    Kannst dir bei chip.de saugen.
     
  4. Capitan

    Capitan V.I.P

    Registriert seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    2.556
    Danke erhalten:
    3
    Beruf:
    Alimentenbluter
    Ort:
    Nix mehr LOS
    Bei Direktkopie? (waer eigenartig) oder beim Erstellen einer VCD?? (dann koennte es moeglich sein, das Nero es umcodiert [macht er automatisch] und dadurch das File groesser wird)

    CloneCD sollte hinhauen, oder auch Alcohol 120%.

    Wenns es nicht geht, kannst mal nen screenshot der CD Ordnerstruktur und den Dateien online stellen?
     
  5. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Direktkopie.

    Ich habe es bei einem Freund und hier bei mir versucht.
    Ergebnis war das gleiche: Zu wenig Platz auf dem Rohling.

    Screenshot mache ich spaeter mal.
     
  6. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Screenshots:





    Inhalt des CD-Laufwerks



    CDI



    EXT



    MPEGAV



    VCD



    Die Ordner KARAOKE und SEGMENT sind leer.
    MPEGAV ist ein versteckter Ordner.
     
  7. Leebanon

    Leebanon Bronze Member

    Registriert seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    392
    Danke erhalten:
    2
    kopiert nur die DAT files auf die Festplatte,
    und benenn sie um, in mpg.
    Dann einfach ne neue VCD bei Nero anlegen,
    und die mpg files nach der Reihe in den Ordner ziehen, fertig.
     
  8. thaied

    thaied V.I.P

    Registriert seit:
    25.12.2004
    Beiträge:
    2.965
    Danke erhalten:
    2
    Ort:
    im Westen
    Hat nicht funktioniert. :(

    Scheiss Technik! :evil:
     
  9. Guest

    Guest Gast

    Nochmal: zieh dir "CloneCD" bei chip.de
    geht 100%
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Karaoke VCD kopieren
  1. Dutchang
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.400
  2. Kannix
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    223
  3. B.a.l.d.u.i.n
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    777
  4. Capitan
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.206