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Meiner Meinung nach das Beste Mukata (engl. Mookata) Restaurant in der Stadt:
Ninja, in der 3rd Road (Sai Sam)
Blick ins Lokal
Am Buffet werden die Zutaten für Grill und Suppe besorgt...
Der Feuertopf wird bestückt...
Die fertigen Fleisch-, Fisch- und Seafood-Stücke nimmt man mit Stäbchen auf die Teller geladen, die Suppe samt den leckeren Bestandteilen (Kohl, Grünzeug, Eier- und Glasnudeln, zerlassenes Ei) schöpft man in kleine Schälchen.
So sah die Gungs und der Tintenfisch aus, als sie zurück kamen
Füllen und Nachfüllen der Gläser durch das freundliche Personal
Nach etwas über zwei Stunden Schlemmens waren wir satt.
Die Art der Zubereitung wird Mookata (oder auch moo jang gauli) genannt.
"Ninja" ist eine Restaurantkette, die es in ganz Thailand gibt. In Pattaya gibt es weitere Ableger in der Pattaya Tai und der Pattaya Klang.
Die erreichen aber (was Angebot, Sauberkeit und Geschmack der Speisen angeht) nicht das Lokal der 3rd Road
Das All-you-can-eat Buffet kostet 149 Bath, das erweiterte Seafood-Buffet (gr. Fische, Krebse, gr. Garnelen etc) schlägt dann mit 300 Baht pro Person zu Buche.
Gesamtkosten an diesem (ersten) Abend: 880 Bath
Bin inzwischen so alle ein-zwei Wochen dort.
Nicht abgebildet: Auswahl an fertigen Speisen (Frühlingsrollen, Fischplätzchen, Hühnerteilen), Nudeln und Pommes, Dim Sum Theke, Obst, Salat, Eis usw.
Man sollte mit mehreren Personen (2-6) hingehen, Hunger und Zeit mitnehmen. Dann macht es am meisten Spass.
Nach dem Essen ist Duschen und Kleiderwechsel angesagt: der Grill heizt ganz schön (Strahlungswärme) und man riecht auch sehr nach Suppe/Grillgut.
Kann -je nach Menge des Verdrückten- auch vorkommen, dass man nicht mehr weggehen will... nur noch schlafen
Ninja, in der 3rd Road (Sai Sam)
Blick ins Lokal
Am Buffet werden die Zutaten für Grill und Suppe besorgt...
Das Weisse ist irgendeine Schweinerei (Magen?), welches zur Geschmacksverstärkung in die Brühe kam, aber (zumindest von Farangs) nicht gegessen wird
Scharfe Sauce zum Tunken - die nicht-scharfe habe ich gar nicht fotographiert
Der Tintenfisch und die Gungs wurden an einem grosssen Holzkohlegrill, gegen eine Gebühr von jeweils 20 Bath, zubereitet
Der Feuertopf wird bestückt...
Die fertigen Fleisch-, Fisch- und Seafood-Stücke nimmt man mit Stäbchen auf die Teller geladen, die Suppe samt den leckeren Bestandteilen (Kohl, Grünzeug, Eier- und Glasnudeln, zerlassenes Ei) schöpft man in kleine Schälchen.
So sah die Gungs und der Tintenfisch aus, als sie zurück kamen
Füllen und Nachfüllen der Gläser durch das freundliche Personal
Nach etwas über zwei Stunden Schlemmens waren wir satt.
Die Art der Zubereitung wird Mookata (oder auch moo jang gauli) genannt.
"Ninja" ist eine Restaurantkette, die es in ganz Thailand gibt. In Pattaya gibt es weitere Ableger in der Pattaya Tai und der Pattaya Klang.
Die erreichen aber (was Angebot, Sauberkeit und Geschmack der Speisen angeht) nicht das Lokal der 3rd Road
Das All-you-can-eat Buffet kostet 149 Bath, das erweiterte Seafood-Buffet (gr. Fische, Krebse, gr. Garnelen etc) schlägt dann mit 300 Baht pro Person zu Buche.
Gesamtkosten an diesem (ersten) Abend: 880 Bath
Bin inzwischen so alle ein-zwei Wochen dort.
Nicht abgebildet: Auswahl an fertigen Speisen (Frühlingsrollen, Fischplätzchen, Hühnerteilen), Nudeln und Pommes, Dim Sum Theke, Obst, Salat, Eis usw.
Man sollte mit mehreren Personen (2-6) hingehen, Hunger und Zeit mitnehmen. Dann macht es am meisten Spass.
Nach dem Essen ist Duschen und Kleiderwechsel angesagt: der Grill heizt ganz schön (Strahlungswärme) und man riecht auch sehr nach Suppe/Grillgut.
Kann -je nach Menge des Verdrückten- auch vorkommen, dass man nicht mehr weggehen will... nur noch schlafen
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