Pattaya Pipo´s Restaurant

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        #1  

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Ich gebe einmal eine Restaurantempfehlung der besonderen Art ab.

Gestern waren Member Charlie mit seiner Freundin, ein befreundetes belgisch-thailändisches Paar zusammen mit Joy und mir in Pipo´s Restaurant. Pipo ist aus der italienischen Schweiz und definitiv ein hervorragender Koch und sympathischer, zuvorkommender Mensch. Vor etwa 2 Jahren habe ich auf Empfehlung eines Gastes von Radi Mansion Pipo´s Restaurant das erste Mal besucht. Die Location war etwas abgelegen, zu finden im hinteren Drittel der Sukhumvit Soi 46/3. Pipo ist mittlerweile umgezogen und führt sein kleines Restaurant in der Soi 4 der Phratamnak Road.Fährt man die Soi 4 hinunter, kommt kurz nach dem 2. Family Mart eine kleine Soi auf der linken Seite. Ein Schild weist den weoiteren Weg zu Pipo´s Restaurant. Die Location ist sehr schön im Erdgeschoss des linken Flügel des Siam Oriental Twins Condo gelegen, die genaue Adresse kann der Visitenkarte entnommen werden.


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Visitenkarte 1


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Visitenkarte 2

Anhang anzeigen IMG_2279.jpg Blick ins Restaurant

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Der Chef Pipo



 
        #2  

Member



Das Menu, das von den Gästen am meisten geschätzt wird, ist sein Fleisch-Fondue, wahlweise konventionell gegart in heißem Öl, oder, was meine Empfehlung ist, auf Basis eine Boullion. Pipo verwendet qualitativ hochwertiges Fillet, dass in dünnen Scheiben zum Garen vorbereitet wird. Eine Auswahl an verschiedenen, delikaten Saucen ergibt eine exklusive Mahlzeit. Als Beilagen werden Brot und French Fries gereicht. Der krönende Abschluss des Fondues aber liegt in der durch das Garen ungemein geschmackvollen Boullion, gereicht in Schalen und verfeinert mit einem Schuss Massala, genau das, was dem Gast einen genussvollen Ausklang des Fondues bietet.

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Vor dem Dinner


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Filet, das man sogar roh essen kann


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Es ist angerichtet

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Auswahl an delikaten Saucen

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Erdinger Alkoholfrei

An Getränken gibt es neben den üblichen Biersorten, Spirituosen und Softdrinks, man höre und staune, Erdinger Alkoholfrei. Mit 150 Baht ist die Flasche zwar recht teuer, aber auch nicht wesentlich teurer als so mancher Drink in einer der Bars oder Discos in Pattaya.

Das Menu schlägt mit 390 Baht pro Person zu Buche, wird ein Extra-Teller Fleisch geordert, wird dieser Teller mit 200 Baht aufgeschlagen. Der Schuss Massala in die Boullion wird mit 80 Baht berechnet.

Da die Vorbereitung Zeit in Anspruch nimmt, sollte vorher unbeding vorbestellt und reserviert werden. Dann steht einer gediegenen Schlemmerei nichts mehr im Wege.


 
        #3  

Member



Also die saucen waren perfekt, das fleisch war schnell fertig, alle gaste haben unsere 3 Topmodels angeschaut !
Das war das Highlight des abends, wir brachten 3 wunderschone Frauen im Restaurant, also Live sehen sie noch besser aus ,als in den fotos.

Naturlich nicht sehr billig, aber sicher billiger als die Schweiz.
 
        #4  

Member



Charlie, Charlie, das Essen stand doch Mittelpunkt.--D Denkst du auch mal an etwas Anderes?:tten: Wir sind hier im Restaurant-Führer, nicht in der Nightlife-Section.:ass_tounge:
 
        #5  

Member



DAS sieht wirklich absolut lecker aus.

Wobei ich Charlie recht geben muß, die Girls sind mindestens genauso lecker :wink0:
 
        #6  

Member



Haha, lieber Santos, danke auch für diese Anerkennung. Zu Joy werde ich ja noch im Reisebericht einiges zu erzählen haben. Und über Charlies Tante erfährst du ja genug in seine "Ich, der Body Guard..." -Geschichte.

Aber das Essen bei Pipo und Pipo´s fürsorgliche Art gegenüber seinen Gästen setzt das Restaurant an eine Stelle ganz weit oben in der Liste der guten Restaurants. Und bei dem Preis/Leistungsverhältnis ist es einfach Spitze.
 
        #7  

Member



Pipo Pipos ist Umgezogen und befindet sich jetzt in einer
Seitenstrasse zur Soi 7 ...... gleich neben dem Chalet Swiss.....
....leider haben die Preise auch etwas angezogen.......... :cry:
 
        #8  

Member



Dann mal recht herzlichen Dank für das Update.

Sorry, dass ich jetzt erst vorbeigeschaut habe.

Hast du die neuen Preise, Tel.-Nr. etc. Poste sie dann bitte mal.
 
        #9  

Member



Ich esse das Fondue, ob Chinoise, oder Bourguignon immer beim Andy, im Swiss House, an der Soi Diamond.

Wir waren immer sehr zufrieden, denn das Essen besteht nicht nur aus dem Fleisch, sondern man kann sich am Salatbuffet verlustieren. Tolle Auswahl, mit verschiedenen Saucen.
Die Preise sind auch anständig.
 
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