Member
Ticino bietet Tessiner Küche auf hohem Niveau.
Nicht leicht zu finden, nicht billig, aber immer gut.
War in zwei Jahren nun viermal dort: jedes mal ein Erlebnis für den Gaumen.
Eingang
Sehr nettes Ambiente, bislang die beste Küche, die ich in Pattaya geniessen durfte.
Bei meinem ersten Besuch genoss ich nach einer Tomatencremesuppe mit Sahneklecks (und mit frisch gebackenem Brötchen)
ein hervorragendes Gericht: Rinderfilet-Würfel in Pommery Senfsauce mit Spaghetti und Spargelstreifen.
Dazu einen sizilianischen Rotwein und Soda, nach dem Essen einen Espresso.
War mit 1710 Bath nicht billig, aber bestimmt preiswert.
Die Website des Restaurants gibt die aktuellen Spezialitäten, die gesamte Speisekarte und auch eine Anfahrtsbeschreibung (GPS-Daten, Karten) wieder.
Dienstags Ruhetag, im Juni meist 3 Wochen Betriebsferien (steht auf der Website)
[Bilder oben mit freundlicher Genehmigung vom Ticino]
[Bericht vom Besuch September 2011]
Das gab es heute:
Zur Begrüssung Bruchetta (ohne Abbildung),
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Spaghetti Seafood
Lammhaxe mit Kartoffelpüree und Bohnen
und ein aktuelles 3-Gänge Menü des Monats (590 Baht
Schweizer Wurst- und Käsesalat
Gedämpfter Atlantik-Lachs mit Pesto-Fettuchini und Parmesan
Hausgemachte Himbeer-Creme mit Jus
Mit einer Flasche Carbernet Sauvignon, (890 Baht, sehr lecker!), 1 Liter italienischem Mineralwasser, 1 Eistee und 1 Cola eine Gesamtrechnung von 2810 Baht.
Dem guten Geschmack und der Leistung des freundlichen Servicepersonals angemessen.
[Bericht vom Besuch März 2012]
1 Flasche Montepulciano - sehr gut - für 1190 Baht,
Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Bandnudeln
Tiramisu
Gesamtrechnung: 3080 Baht.
Super, wie jedes Mal.
Nicht leicht zu finden, nicht billig, aber immer gut.
War in zwei Jahren nun viermal dort: jedes mal ein Erlebnis für den Gaumen.
Eingang
Sehr nettes Ambiente, bislang die beste Küche, die ich in Pattaya geniessen durfte.
Bei meinem ersten Besuch genoss ich nach einer Tomatencremesuppe mit Sahneklecks (und mit frisch gebackenem Brötchen)
ein hervorragendes Gericht: Rinderfilet-Würfel in Pommery Senfsauce mit Spaghetti und Spargelstreifen.
War mit 1710 Bath nicht billig, aber bestimmt preiswert.
Die Website des Restaurants gibt die aktuellen Spezialitäten, die gesamte Speisekarte und auch eine Anfahrtsbeschreibung (GPS-Daten, Karten) wieder.
Dienstags Ruhetag, im Juni meist 3 Wochen Betriebsferien (steht auf der Website)
[Bilder oben mit freundlicher Genehmigung vom Ticino]
[Bericht vom Besuch September 2011]
Das gab es heute:
Zur Begrüssung Bruchetta (ohne Abbildung),
Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten
Spaghetti Seafood
Lammhaxe mit Kartoffelpüree und Bohnen
und ein aktuelles 3-Gänge Menü des Monats (590 Baht
Schweizer Wurst- und Käsesalat
Gedämpfter Atlantik-Lachs mit Pesto-Fettuchini und Parmesan
Hausgemachte Himbeer-Creme mit Jus
Mit einer Flasche Carbernet Sauvignon, (890 Baht, sehr lecker!), 1 Liter italienischem Mineralwasser, 1 Eistee und 1 Cola eine Gesamtrechnung von 2810 Baht.
Dem guten Geschmack und der Leistung des freundlichen Servicepersonals angemessen.
[Bericht vom Besuch März 2012]
1 Flasche Montepulciano - sehr gut - für 1190 Baht,
Tomatencreme- und Broccolicreme-Suppe, sowie Salad Wunsen Plamük als Vorspeisen (ohne Abbildung)
Boeuf Stroganoff mit hausgemachten Bandnudeln
Anhang anzeigen 410.jpg
Entenbrust mit Kartoffelbrei
Anhang anzeigen 411.jpg
Lachs-Lasagne
Nachtisch:
Anhang anzeigen 412.jpg
Entenbrust mit Kartoffelbrei
Anhang anzeigen 411.jpg
Lachs-Lasagne
Nachtisch:
Anhang anzeigen 412.jpg
Tiramisu
...und Eiscreme.
Gesamtrechnung: 3080 Baht.
Super, wie jedes Mal.