Member
Auch wenn es ein älterer Thread ist; Für meine Fragen einen neuen aufzumachen halte ich für sinnlos:
Ich hätte zwei kleine, vielleicht auch etwas dämliche Fragen: Habe einen Artikel gelesen, wo Thailand importierte Lebensmittel auf "Strahlung" konsequent überprüfen lässt? Ist das noch immer so? Machen das die Philippinen auch? Und was noch viel wichtiger ist: Machen das auch wirklich ALLE?
Und jetzt etwas an die Leute vom Fach: Nehmen wir an, da ist ist Fisch geboren worden. Nennen wir ihn mal Dolly. Dolly wurde drei Tage nach der Katastrophe direkt neben dem Atomkraftwerk geboren. Dolly wurde groß. Dolly hat auch viele Freunde. Die trifft sie immer neben dem Kraftwerk. Die Freunde gehen ein und aus.
Jetzt haben Dolly und ihre Freunde mal entschlossen, gemeinsam ein Abenteuer zu erleben. Sie reisen über das ostchinesische Meer auf die Philippinen. Einige mögen die Philippinen nicht und reisen weiter nach Vietnam. Leider wurden alle, also Dolly und die anderen, von armen Fischern gefangen. Sie wurden schnell getötet, auf Eis gelegt und an Restaurants verkauft.
Jetzt zum Ernst des Lebens: Sind solche Fische bedenkenlos essbar? Ist das so oder so ähnlich überhaupt möglich?
Ich hätte zwei kleine, vielleicht auch etwas dämliche Fragen: Habe einen Artikel gelesen, wo Thailand importierte Lebensmittel auf "Strahlung" konsequent überprüfen lässt? Ist das noch immer so? Machen das die Philippinen auch? Und was noch viel wichtiger ist: Machen das auch wirklich ALLE?
Und jetzt etwas an die Leute vom Fach: Nehmen wir an, da ist ist Fisch geboren worden. Nennen wir ihn mal Dolly. Dolly wurde drei Tage nach der Katastrophe direkt neben dem Atomkraftwerk geboren. Dolly wurde groß. Dolly hat auch viele Freunde. Die trifft sie immer neben dem Kraftwerk. Die Freunde gehen ein und aus.
Jetzt haben Dolly und ihre Freunde mal entschlossen, gemeinsam ein Abenteuer zu erleben. Sie reisen über das ostchinesische Meer auf die Philippinen. Einige mögen die Philippinen nicht und reisen weiter nach Vietnam. Leider wurden alle, also Dolly und die anderen, von armen Fischern gefangen. Sie wurden schnell getötet, auf Eis gelegt und an Restaurants verkauft.
Jetzt zum Ernst des Lebens: Sind solche Fische bedenkenlos essbar? Ist das so oder so ähnlich überhaupt möglich?