Jungs ,ich weiß gar nicht was ihr habt,stellt Euch doch nicht so an.
Der gesappte und fritierte,fettriefende"Tierleichenmansch ",den die uns bei MC Doof oder
"Der Hucky schreit Ficken" ,anbieten ist doch echt lecker,und man kann davon gar nicht so viel fressen ,wie man anschließend kotzen möchte.Also doppelt ,wenn nicht gar 2 mal so lecker,wenn man sich das Ganze noch mal durch den Kopf gehen läßt.
Vor allem ist das ,was man ehrenhalber als Hamburger,Big Mäc oder gar Cheeseburger bezeichnet, völlig geschmacksneutral ,und ohne die leckeren Soßen und deren hinreißenden Konservierungsstoffe ,würde man gar nicht drauf kommen,dass man was anderes als das gewässerte Sägemehl einer Spanplatte ,angereichert mit @was Rindertalg in der Fressluke hat.
Die größte Abzocke läuft doch aber wohl,in den teueren Restaurants, und in den Urlaubsgebieten TH 's,oder auch anderswo.
Da latzt man z.B. auf Phuk@ den 4- oder 5 -fachen Preis ,für ein verstunkenes ,liebloses Khao Patt,dass sich eine primitive Straßenküche ,in der das zwischen 30 und 40 Bath kostet ,nicht mal trauen würde ,einer Kanalratte vorzusetzen.
Ich habe mir dort selten den Magen verrenkt ,wenn aber ,hatte ich zuvor in einem ,der auf Schicki-Micki ,und mit allem eitlen Tand ausgestatteten
Abfütterungsbetriebe diniert ,und meistens einen Fisch verspeist ,den die dort ,2-3 Tage lang ,zwar auf Eis gebettet,aber in der prallen Sonne
ausgestellt hatten.Somit hatte dieser bereits Generationen von Bakterienkulturen gesättigt ,bevor ich mir diesen einverleibt habe.
Immer wieder ein Leckerchen ,diese göttlichen Salmonellen ,und diese mit staffolokokken marinierten Trichinen.Die machen einem den Stuhlgang schön flüssig ,so braucht man sich über dem Schacht ,nicht mehr mehr so ins Zeug zu legen,und den tiefschwarzen Constepation-Blues aus dem Rektum zu quälen.
Mit den Garküchen ,wo auch die TukTuk-Mafiosis,oder Polizisten und die Leute aus der Nachbarschaft ihren Hunger stillen,ist mir das nie passiert.
Nur muss man dort weitgehend auf den kulinarischen Firlefanz von z.B. "Frisch gemetzeltem Froschfotzengefötzeleten ,auf Müsengemöse "verzichten,sondern sich das reinschieben ,was die Küche
mit ihrer eingeschränkten Auswahl hergibt.
Diese regelbestätigende Ausnahme hierzu,sehe allerdings unbedingt im Kata Boatshouse Inn.Das ist aber auch ebenso schweineteuer,wie saugut und man muss für eine Pulle Singha,nebst einer sättigenden Malzeit,schon fast einen Kleinkredit aufnehmen,um dort seinem gesunden Appetit zu
fröhnen.
Ich habe dort seinerzeit länger als Musiker gespielt ,und neben der Gage (unter der Hand)gab es da ,im Anschluß immer ein Resteessen für uns Musiker.Das war der ultimative Gaumenschmaus und Zungenkitzel,trotz und wegen,weil es umsonst war.
Gruß,
Henk