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Pilo alles schön beschrieben aber das wichtigste bei Wild ist Senf, auch Wachholderbeeren und loorbeer dürfen nicht fehlen. wenn es gutes abgehangenes gereiftes Wild ist brauchstMember hat gesagt:Heute mal ein Wildschweingulasch gekocht. Das habe ich vorgestern Abend bereits in Buttermilch mit diversen Kräutern eingelegt:
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Heute dann den Rest geschnibbelt
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Das Fleisch abgewaschen und abgetrocknet
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Dann portionsweise in Butterschmalz angebraten
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Und zur Seite gestellt
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Danach den Speck und die Zwiebeln angebraten
Tomatenmark und etwas Zucker dazu und schön karamellisiert.
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Dann mit Rotwein und Rinderbrühe (Hatte leider keinen Wildfond gekauft) abgelöscht
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Das Fleisch dazu und eine Stunde köcheln lassen.
Dann die Paprika dazu und nebenher die gefrorenen Pilze in etwas Butter angeschwitzt bis der Sud fast vollständig verdampft war. Etwas Salz und Pfeffer drauf
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Das Rotkraut köchelt auch schon mit Rotwein.
Dann die Pilze zum Gulasch
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Zum Schluss noch etwas Johannisbeergelee und die saure Sahne rein.
Serviert mit Spätzle
Guten Appetit
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du die Buttermilch einlage nicht , guten Appetit