09.08.2019 #4.151 Member @Profiler2610 ich esse auch Rind, Kalb, Hühnchen oder Fisch. Nur keine Rindswurst.
10.08.2019 #4.153 Member Salat mit kleinen lebenden Garnelen. Nichts für mich!Anhang anzeigen 20190810_203225.jpg
10.08.2019 #4.154 Member Anhang anzeigen IMG_20190810_205328.jpg Knusprige „Kokos Ripperl” Mango, Koriander
11.08.2019 #4.156 Member Entwicklung eines Grillfutters... Anhang anzeigen 20190810_192038.jpg Anhang anzeigen 20190810_192812.jpg Anhang anzeigen 20190810_193533.jpg Anhang anzeigen 20190810_193536.jpg Anhang anzeigen 20190810_193924.jpg
Entwicklung eines Grillfutters... Anhang anzeigen 20190810_192038.jpg Anhang anzeigen 20190810_192812.jpg Anhang anzeigen 20190810_193533.jpg Anhang anzeigen 20190810_193536.jpg Anhang anzeigen 20190810_193924.jpg
11.08.2019 #4.157 Member Simpel und lecker. Kartoffelpüree mit Sauerkraut, Bratwurst und geröstete Zwiebeln druff, eben selbst gemacht, geht schnellAnhang anzeigen 20190810_141803.jpgAnhang anzeigen 20190810_141728.jpg
Simpel und lecker. Kartoffelpüree mit Sauerkraut, Bratwurst und geröstete Zwiebeln druff, eben selbst gemacht, geht schnellAnhang anzeigen 20190810_141803.jpgAnhang anzeigen 20190810_141728.jpg
11.08.2019 #4.158 Member Heute mal wieder HähnchenAnhang anzeigen 20190811_150205.jpg Anhang anzeigen 20190811_150313.jpg Anhang anzeigen 20190811_150521.jpg Sehr leckerAnhang anzeigen 20190811_150719.jpg Der Rest vom Schützenfest. ( ob das wohl geschmeckt hat )Anhang anzeigen 20190811_152648.jpg
Heute mal wieder HähnchenAnhang anzeigen 20190811_150205.jpg Anhang anzeigen 20190811_150313.jpg Anhang anzeigen 20190811_150521.jpg Sehr leckerAnhang anzeigen 20190811_150719.jpg Der Rest vom Schützenfest. ( ob das wohl geschmeckt hat )Anhang anzeigen 20190811_152648.jpg
12.08.2019 #4.159 Member Danach dann noch stilecht wie früher; Marshmallows zum grillen Anhang anzeigen 20190810_215549.jpg Anhang anzeigen 20190810_215629.jpg
Danach dann noch stilecht wie früher; Marshmallows zum grillen Anhang anzeigen 20190810_215549.jpg Anhang anzeigen 20190810_215629.jpg
12.08.2019 #4.160 Member Da gestern anscheinend Hähnchen Sonntag war stell ich mal mein 1,4 Kg Teil ein. Hab es im Low and Slow Verfahren auf einem Gemüsebeet gemacht. Erst mal einen Rub angemischt, ganz easy Salz, Pfeffer ,Paprika ,Chili Pulver und etwas Curry. Anhang anzeigen Hähnchen-0.jpg Anhang anzeigen Hähnchen-1.jpg Gemüse geschnippelt Anhang anzeigen Hähnchen-2.jpg Anhang anzeigen Hähnchen-3.jpg Hähnchen von innen und aussen gerubt, und mit Zitronen ,Knoblauch und Petersilie gefüllt Anhang anzeigen Hähnchen-4.jpg Die Garzeiten wahren mit ober/unter Hitze von jeder Seite 1h bei 120 Grad ,und anschließend nochmal jede Seite 30 min mit 180 Grad Anhang anzeigen Hähnchen-5.jpg Geflügelschere war nicht zur Hand aber meine Blumenschere hats auch getan Anhang anzeigen Hähnchen-6.jpg Fleisch wunderbar Zart viel einfach vom Knochen ab. Anhang anzeigen Hähnchen-7.jpg In diesem Sinne allen einen guten Wochenstart bleibt gesund Gruß der Jo
Da gestern anscheinend Hähnchen Sonntag war stell ich mal mein 1,4 Kg Teil ein. Hab es im Low and Slow Verfahren auf einem Gemüsebeet gemacht. Erst mal einen Rub angemischt, ganz easy Salz, Pfeffer ,Paprika ,Chili Pulver und etwas Curry. Anhang anzeigen Hähnchen-0.jpg Anhang anzeigen Hähnchen-1.jpg Gemüse geschnippelt Anhang anzeigen Hähnchen-2.jpg Anhang anzeigen Hähnchen-3.jpg Hähnchen von innen und aussen gerubt, und mit Zitronen ,Knoblauch und Petersilie gefüllt Anhang anzeigen Hähnchen-4.jpg Die Garzeiten wahren mit ober/unter Hitze von jeder Seite 1h bei 120 Grad ,und anschließend nochmal jede Seite 30 min mit 180 Grad Anhang anzeigen Hähnchen-5.jpg Geflügelschere war nicht zur Hand aber meine Blumenschere hats auch getan Anhang anzeigen Hähnchen-6.jpg Fleisch wunderbar Zart viel einfach vom Knochen ab. Anhang anzeigen Hähnchen-7.jpg In diesem Sinne allen einen guten Wochenstart bleibt gesund Gruß der Jo